Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Началась блокировка зеркал!?

Пришло сейчас письмо о признании зеркалом заблокированного сайта, но сайт не заблочен еще, в списках нет, и посетители идут, как скоро должны блокнуть?

Резку разбанили 🙂

куплю наполненный кино сайт без домена (только шаблон с базой фильмов аналог киного,hdrezka) предложения в личку.

Я с украины, в судах был не однократно обычно в лице подозреваемого, адвоката мне посоветовал бывший беркутовец, вот адвокат так и действовал. У нас с гор.газом судятся люди, и выигрывают, но процес долгий. Гор.гас кстати гос. предприятие, но это пока, скоро продадут, наши умеют.
В том, что сами же ркн не дали конкретики по закону зеркал, игрет против них же. Если хотя бы 10% кто участвует в теме подадут в суд, у ркн тупо не хватит адвокатов, а если 10% всех пиратских сайтов подадут в суд, хара ркн.
Если ты с судами связан, то знаешь, что сам суд не так и страшен, все совсем не так как показывают по телеку. Дело в том, что пострадавший и подоозреваемый сами не понимают, что в суде больше всех боится это судья, именно его в жопу будут драть если чет каму-то не понравится. По этой причине суды длятся очень долго, так-как судья пытается найти решение которое устроит две стороны, что бы на него не было жалоб в высшие инстанции. А Россия от украины мало чем отличается, что там говно что там).
Это позор название своей страны писать с маленькой

просто удалили все плееры на которые были абузы))

Правда разблокировали. Вот что они сделали? заплатили?
Я не знаю, почему их вообще блокировали. В постановлении суда не слова о блокировке на полной основе. Там были стандартные "прекратить создание тех. условий", которые лечатся удалением фильма.

В том, что сами же ркн не дали конкретики по закону зеркал, игрет против них же. Если хотя бы 10% кто участвует в теме подадут в суд, у ркн тупо не хватит адвокатов, а если 10% всех пиратских сайтов подадут в суд, хара ркн.
.
Не разъяснили лично вам? У меня вот полная ясность того как работает закон. А вы как и большинство тут, думаете что блокируют зеркала)))

Не разъяснили лично вам? У меня вот полная ясность того как работает закон. А вы как и большинство тут, думаете что блокируют зеркала)))
Ну дак в том числе и зеркала блокируют. На почту же приходят письма счастья. Ваш сайт признан зеркалом...по таким-то пунктам.
Или ты о чем-то другом говоришь?

просто удалили все плееры на которые были абузы))
Все бы так делали и делают...
Правда разблокировали. Вот что они сделали? заплатили?
Значит временно разблокировали или чет там произошло... У меня с Дом.ру не заходит, с Теле2 тоже.
Вы поймите, что сайт пиратский, и не нужно РКН блокировать на основании абуз от правообладателей. Естественно, что у этих сайтов нет никакой лицензии на трансляцию фильмов, любых...

Последнее редактирование:
Редирект с заблокированного домена на новый, это и есть зеркало.

Ну дак в том числе и зеркала блокируют. На почту же приходят письма счастья. Ваш сайт признан зеркалом...по таким-то пунктам.
Или ты о чем-то другом говоришь?
Я об этом и говорю, но сайт не обязательно должен быть зеркалом, в классическом смысле этого слова.

Burial у меня тоже дом ру и теле 2, заходит отлично