Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Началась блокировка зеркал!?

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем kachestvo, 19 окт 2017.

19.10.17 в 20:11
03.02.18 в 08:04
276
24.313
1
  1. Goke2

Goke2 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Подскажите, пожалуйста, за что именно блокнули?? Письма какие-то приходили?

1. Просто потому что "клоны"?... - То есть, дизайн как у киного - и за это (ну и домен похожий)? Выходит, как бы незаконно. У вас же не были реальные копии киного со всем контентом, их базой и т.д.??

2. Или у вас была какая-то конкретная причина блокировки каждого сайта, заявление от конкретного правообладателя, конкретное требование заблокировать за какое-то нарушение?

Вечных блоков от РКН ранее не было, как я понял, а были обычные жалобы от них?? Много?

p.s. Это просто жесть. Даже не знаю, что делать. Блок пока не получил, но жду. Я так понял, блокируют в первую очередь тех, кто раньше получал вечный бан, но ушел на другой домен. site.ru блокнули, человек сделал редирект на site.net - они сейчас это находят и тоже блокают.

Но поражает, что, как я понял, тупо блокируют похожие сайты... Судя по некоторым комментариям людей. Эти клоны киного — я много таких сайтов видел, особо не знаю, как их делают, но это же не реальные клоны???.... Просто их дизайн и домен похожий? Разве нет? Какой это клон? Это же другой сайт, другого человека, с другим контентом, другим доменом, другой базой. На этот сайт можно НЕ получать жалоб и т. д.

Но в один прекрасный день блокают киного (по каким-то причинам, жалобы, игнор писем, не знаю), а дальше тупо косят все подряд с таким же шаблоном и доменами вроде kinogo-super-mega-site.ru.... kinogo-5555555.ru и д.т.... Жесть... А дальше можно другие сайты также блокать без суда и следствия, ибо они похожи..

Может, я что не понял.. Может, все не так работает.. Подскажите, кто что знает

2. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    blocklist. rkn. gov. ru / article 15-6-1/ копируй мой адрес и прочитаешь и поймешь.
    Бан получат в очереди те у кого трафик после заблокированных сайтов переходят на твой сайт из ПС, если не могут зайти в оф сайт киного, и пишут по фразам "киного" (с каждым днем все еще растет по 20% и по 40% и т.д и потом оп бан, из за того что ты находишься в топе Яндекса)

p.s. письма от минкомсвязи приходят)))

3. ckau

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    С чего вы вообще взяли, что в минкомсвязи кто-то знает про то, что клоны принадлежат не админам киного ?
    я до того, как пришёл на этот форум в 15-м году и уже делал первые киносайты был уверен, что все клоны киного принадлежат им-же и они так хитро трафик распределяют. whois у всех приватперсон стоит, ip как под копирку за клаудфлером, да со стороны человека не посвященного в дело клоноводства это реально сайты одной группы людей и беспредела с их блокировкой никакого нет.

4. Vincent

Vincent Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 5 / -0
    Мне кажется, там чуть по другому, правообладатели палят свои фильмы в яше, и сдаю сайты по очереди, те где схожесть есть с киного и другими забаненными сайтами, мож я конечно ошибаюсь, поправь

5. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    ты и не ошибаешься, все возможно)

6. olegaby

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 80 / -0
    вообще-то у всех приватперсон стоит на доменах, и клаудфларе в большинстве... поверь мне старичку-пирату. Муйню какую-то несешь, стыдно за тебе пирата, вставшего в наши ряды... В роде уже 2 года в теме... наверно не в теме...

7. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    Так о том и речь, вчитайся, что я написал, левый человек не поймет да и не захочет понимать, т.к заинтересован в блокировке как зеркала.

8. olegaby

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 80 / -0
    отредактировал сейчас это сообщение.
    понял суть, что когда был зеленым, то ты не понял.

Суть в чем, они рубят всё подряд. все киного, кинокрад, тушкан и прочее - Для ЭТОГО И БЫЛ СОЗДАН ЭТОТ ЗАКОН. Ну в смысле, чтобы валить САЙТЫ и И ИМ ПОХОЖИЕ!

Пока будут валить Минкомсвязь, но у них работы столько еще МНОГО впереди, НО начнется создание зеркал новых у сайтов (уже десятки создали заблокированные сайты - а блокировать только можно по заключению минкомсвязи), и будут создавать новые сайты пираты, это бабки, а заблоченные сайты все равно дают сайты - будут на бабки заново оснаивать ру-трафик

Не смогут в Минкомсвязи следить за всеми зеркалами и блокировать зеркала заблокированных доменов. Если конечно, как они сказали три кита будут определять зеркала, работничков 20-100 не наберут.
    А народу будут как уже несколько лет впрягать в СМИ что новый закон не потребует денег из бюджета.
    И скоро придется менять оборудование операторам.

Так что не унываем, больше работаем, больше зеркал, доменов, поддоменов и новых сайтов.
    Сами себя закопают.

#188 olegaby, 11 ноя 2017
    Последнее редактирование: 11 ноя 2017
    • Нравится Нравится x 2
  9. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    отпиши мне тоже

10. Аноним

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +79 / 14 / -0
    а что будет если я создам клон своего конкурента и размещу все самое возможное на что РКН жалобы кидает и по их жалобе откровенно пошлю их нахуй, а потом стукану якобы на зеркал (тоесть на конкурента) как вам идея? Это же массовый падеж РУнета

11. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    такое прокатит только с пиратскими сайтами

12. Аноним

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +79 / 14 / -0
    да нет не только

13. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    Своим сайтом или сайтами занимайтесь а не хуйню всякую на форумах озвучивайте, а что а если да кабы - заняться нечем?

14. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    ты посмотри видеозапись принятия закона, там намекали что зеркала пиратских сайтов будут банить НЕ ТОЛЬКО по закону, мол какой пират пойдет в суд? а НЕ пират еще как пойдет и докажет что домен у него сто лет назад зареган на его реальные данные и что это его сайт, а тот заблокированный левого чувака

15. Noproblem

Noproblem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +124 / 17 / -0
    Фишка в том что блокируют сайты по схожести, а не зеркала. В данном случае не важно кто и когда что зарегистрировал, кто владелец и тд. Это не важно . Один сайт похож на другой? Всё, досвидания!

16. Аноним

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +79 / 14 / -0
    вот и я про то же, подставить можно любой сайт, а если клон полный будет + домен схожий это 100% бан, даже если апелляцию подать сами знаете как наши суды в обратную сторону работают, может пройти не одна неделя или даже не один месяц, а это крах любого сайта, так что закон сырой и они сами это поймут когда на РКН клон зделают :D

17. Vincent

Vincent Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 5 / -0
    Нужно из всего плохого извлекать плюсы, будут банить топы, значит будет продвижение в разы дешевле, то есть на новые сайты уже не нужно будет большое ссылочное, глядишь и на копипасте можно будет траф делать, оплатил домен и все)
    Сейчас самое время делать какие то проги, для быстрого клепания сайтов

18. Аноним

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +79 / 14 / -0
    Надо "Pandora Box" расчехлять снова (Кто в теме поймет)

19. John

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 80 / -0
    Закон о зеркалах страшен только пиратам. Если мой белый сайт забанят как зеркало какого-то подставного сайта - я РКН затаскаю по судам. Чего мне бояться, если сайт белый?! А вот ущерб за неправомерный блок можно будет трясти.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  20. Аноним

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +79 / 14 / -0
    вы сами то в это верите?! Что с правительственной организации в правительственном суде что то вытрясете? если бы суд был между нами, то еще может быть суд был бы справедливым, а так суд будет изначально на стороне госструктуры

Яндекс.Метрика