master-rasskazov
Бывалый
1/3
Мужики,я в этом не мастер,но решил попробывать.
В общем нашёл фильм популярный,прикупил для него пару доменов такого вида:
названиефильма.рф
название-фильма.рф
nazvaniefilma.ru
nazvanie-filma.ru
Просто сделаю одну страницу с плеером,оптимизирую маскимально её под этот фильм.
В общем хочу посмотреть сколько трафика соберёт (если соберёт конечно).
Поставлю только видеоплеер,тексты к фильму и метрику.
Кто делал такое уже кто что подскажет?
Я думаю так,запустить 4 копии сайтов.
Или же сделать на одном домене и ждать от этих пидоров блокировки и делать уже редирект на другие домены и так далее?
Может кто подскажет чё я не так делаю,подскажите чего нибудь путного?
Буду сюда периодически писать по результатам.если будут таковые конечно же.
Сразу прикуплю пару сотен ссылок и выставлю фильм в ютуб на левый канал с ссылкой на мой одностраничник.Всё больше никак раскручивать не буду.
Видео буду раздавать с своего сервера,просто такой вопрос,может кто знает,если блокнут по айпи,это что значит что все сайты которые на этом айпи висят (не киношные.совсем другие сайты) они тоже не будут показываться?
В общем нашёл фильм популярный,прикупил для него пару доменов такого вида:
названиефильма.рф
название-фильма.рф
nazvaniefilma.ru
nazvanie-filma.ru
Просто сделаю одну страницу с плеером,оптимизирую маскимально её под этот фильм.
В общем хочу посмотреть сколько трафика соберёт (если соберёт конечно).
Поставлю только видеоплеер,тексты к фильму и метрику.
Кто делал такое уже кто что подскажет?
Я думаю так,запустить 4 копии сайтов.
Или же сделать на одном домене и ждать от этих пидоров блокировки и делать уже редирект на другие домены и так далее?
Может кто подскажет чё я не так делаю,подскажите чего нибудь путного?
Буду сюда периодически писать по результатам.если будут таковые конечно же.
Сразу прикуплю пару сотен ссылок и выставлю фильм в ютуб на левый канал с ссылкой на мой одностраничник.Всё больше никак раскручивать не буду.
Видео буду раздавать с своего сервера,просто такой вопрос,может кто знает,если блокнут по айпи,это что значит что все сайты которые на этом айпи висят (не киношные.совсем другие сайты) они тоже не будут показываться?