Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Где лучше хостить сайт, если большая часть трафика из рф?

Кратко о качестве службы поддержки VDSina
IMG_9787.jpeg

еще после увилечения тарифа нет автоматически изменения ресурсов, надо сделать сам клиент по их инструкциям)): How can i expand my disk space after changing the tariff? | VDSina.com - прроста пизнец. сылно не рекомендую этот хостера никому.

Последнее редактирование:
@Sardorbek, на всех хостингах такая поддержка.
Что в ZOMRO, что Alexahost, что Aeza нигде особо не помогают. Рассчитывай только на себя.

Что касается увеличения места после измения тарифа, там есть инструкция, как это сделать. Ничего особенного сложного в этом нет.

@Sardorbek безобразники какие, ты им целых 10$ в мес за впску платишь, а они выпендриваются!

@Sardorbek,
Что касается увеличения места после измения тарифа, там есть инструкция, как это сделать. Ничего особенного сложного в этом нет.
Есть риск, если идти что-то нето можно потерять все данные на сервере.

@mgw по моему практике много другие даже за 5$ помогли больше чем их. я не кодер, че по вашему я и по девопса обязан изучать. да понимаю для некоторых про макс мастеров по все руки мой претензия выглядит как кринж.

пора пробовать Shinjuru, после окончания текущего хрена мне обязательно перенос на другой хостер.

Что в ZOMRO, что Alexahost, что Aeza нигде особо не помогают. Рассчитывай только на себя.

Помогают, но за деньги. За каждый клик и пук админа, плати.

Есть риск, если идти что-то нето можно потерять все данные на сервере.
Оперативная память и ядра процессора изменяются автоматически, только место на жестком диске нужно изменять в ручную при помощи команд.
Перед этим лучше сделать резервные копии на всякий случай.
Но скорее всего всё изменения пройдут успешно.

пора пробовать Shinjuru, после окончания текущего хрена мне обязательно перенос на другой хостер.

Там вообще поддержка будет на английском языке.
И неизвестно как они там будут помогать и как там будет работать сервер.
По цене он дороже. Может быть ещё хуже этого.

@Korjik Да время покажет. Раньше до кино есть опыт работы с аглоязычникам начиная от MyLoc, доволно известный бренд думаю не подводит чем ноунеймов.)

То что, в конторах солнышек не помогают бесплатно управлением сервера - это нормально, либо учитесь сами, либо ищите админа, либо плоти монету. По сути так было всегда, просто одна конторка в своё время разбаловала бесплатной поддержкой веб мастеров за покупку VPS за 5$, но это было скорее для привлечения веб мастеров в свою контору

@Sardorbek, на всех хостингах такая поддержка.

Недавно в зомро писал. Тех поддержка там работает на ура. Но они ввели ИИ помощника, там еще пробиться нужно. Для меня, если на сервера нет норм тех.поддержки, значит это ГС, а не сервер. С таких тикаю сразу. Подозреваю, что многие серверы планируют в место тех поддержки, ввести ИИ. Типа экономия на зарплатах...
Я как админ, ваше в серверах особо не шраю, у меня другие задачи. Всегра серверы настраивала тех. поддержка, раз сделали, и забыл...