mister.oleg-serow
Посетитель
1/3
Всум ку! Кто скажет, остался траф на кино сайты? У меня пару месяцев назад все было норм, сейчас вообще ху..ня какая-то. Просто хочу знать у кого как сейчас с трафом. Сутками работаю, а толку ноль.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под яшу всегда делал. Все было вери гуд, а в последнее время просто жопа. Какое-то время назад новые сайты сразу стреляли норм. Для гугла никогда не оптимизировал, яндекс давал норм трафа буквально пару месяцев назад. И соответственно заработок был не плохим. Теперь сухари сушу))Под какую поисковую систему делаешь сайты?
Достаточно в поиск вбить нужные запросы, и увидишь топиков.
У них ещё какой-то трафик остался.
Не сказал бы, максимум снизил приоритет ПФ, так-как его крутят. Судя по серчу, ПФ работает, иначе не магазины и прочие текстовики не крутили бы. Думаю ПФ по прежнему основным фактором ранжирования остается.Мне один человек сказал что Яша убрал приоритет ранжирования по ПФ в сторону ссылочного. Раньше новые сайты стреляли, теперь стоят, видимо действительно нужно жирные ссылки проставлять.
Да, так и есть. Если ПФ хороший на сайте держится, то страницы хорошо выходят в топы Яндекса на уник контенте.Не сказал бы, максимум снизил приоритет ПФ, так-как его крутят. Судя по серчу, ПФ работает, иначе не магазины и прочие текстовики не крутили бы. Думаю ПФ по прежнему основным фактором ранжирования остается.