Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто беспокоится, что оплата за Лиды "не стабильна", предлагаю посмотреть скрин. Даже если в какие-то дни доход будет плохой - обязательно будет день, который "догонит" и выровняет все остальные неудачные дни. Чем больше у вас трафика, тем быстрее это поймёте.
И кстати, готовим оплату за клики, возможно в начале июля станет возможным выбрать, за что получать оплату. Не всем нравится ожидание лидов и апрувов, но все же говорю сразу, CPA модель вкуснее Посмотреть вложение 23562🙂
![]()
Скажите пожалуйста какой процент апрува считается нормальным, по скрину на первой странице смотрю там были сильные скачки
Уважаемые партнёры, наша компания переходит на выплаты в системе Capitalist.net
Чтоб выплаты проходили в штатном режиме, без задержек, в личном кабинете нужно указать долларовый кошелёк Capitalist
скажите а как быть с комиссией если вы будете переводить на capitalist?
Скриншот если можно по статистике и доходам?я от них получил выплату и не каких комиссией этим мне и нравится финпамп что комиссии они берут на себя
Стату можешь скриншотом скинутьскажите а как быть с комиссией если вы будете переводить на capitalist?
Не совсем мульти ГЕО. Например, новости пишут для многих стран отдельно. При создании ссылки на витрину, лучше уточнить, какие страны нужны и вместе сможем подобрать оптимальный вариант
Ты думаешь, что тут тусуются только те, кто исключительно с кино работает?Мне кажется здесь это партнерка вообще не актуальна