Редактор темы

Реклама
Реклама

Finpump - прокачай доход своих сайтов

• Автор темы Автор темы finpump
  • Дата начала Дата начала
+

Последнее редактирование:
Автор темы
Кто беспокоится, что оплата за Лиды "не стабильна", предлагаю посмотреть скрин. Даже если в какие-то дни доход будет плохой - обязательно будет день, который "догонит" и выровняет все остальные неудачные дни. Чем больше у вас трафика, тем быстрее это поймёте.
И кстати, готовим оплату за клики, возможно в начале июля станет возможным выбрать, за что получать оплату. Не всем нравится ожидание лидов и апрувов, но все же говорю сразу, CPA модель вкуснее Посмотреть вложение 23562🙂

2a71b240ca4cd533c0ac6b06a1f8deae.jpg

Скрин с примером статистики есть на первой странице темы, но мы можем показывать стату, только с разрешения партнёра
Если интересуют конкретные цифры, лучше писать в телеграм @finpump_support или @KuroAd

Скажите пожалуйста какой процент апрува считается нормальным, по скрину на первой странице смотрю там были сильные скачки

Автор темы
На малом количестве трафика показатели могут сильно отличатся по дням от 0 до 70% (если 1-10 лидов, например), но на больших объёмах средний апрув в 20-22%

Скажите пожалуйста какой процент апрува считается нормальным, по скрину на первой странице смотрю там были сильные скачки

у меня на не большом обьеме трафика тоже достаточно большие скачки ну это не влияет сильно на мой доход

Автор темы
Уважаемые партнёры, наша компания переходит на выплаты в системе Capitalist.net
Чтоб выплаты проходили в штатном режиме, без задержек, в личном кабинете нужно указать долларовый кошелёк Capitalist

Уважаемые партнёры, наша компания переходит на выплаты в системе Capitalist.net
Чтоб выплаты проходили в штатном режиме, без задержек, в личном кабинете нужно указать долларовый кошелёк Capitalist

скажите а как быть с комиссией если вы будете переводить на capitalist?

Автор темы
На счёт в капиталист поступает та же сумма, что есть в личном кабинете

скажите а как быть с комиссией если вы будете переводить на capitalist?

я от них получил выплату и не каких комиссией этим мне и нравится финпамп что комиссии они берут на себя

я от них получил выплату и не каких комиссией этим мне и нравится финпамп что комиссии они берут на себя
Скриншот если можно по статистике и доходам?

Добрый вечер, у вас витрина мульти гео? После создания витрины я могу лить в любого гео?

Автор темы
Не совсем мульти ГЕО. Например, новости пишут для многих стран отдельно. При создании ссылки на витрину, лучше уточнить, какие страны нужны и вместе сможем подобрать оптимальный вариант

Не совсем мульти ГЕО. Например, новости пишут для многих стран отдельно. При создании ссылки на витрину, лучше уточнить, какие страны нужны и вместе сможем подобрать оптимальный вариант

Мне тоже стало интересно потому что я лью на финансовые витрины, как у вас это работает, для каждой страны своя витрина?

Автор темы
Либо для страны, либо для определённого языка для группы стран. Например, СНГ или латинская Америка, или англоязычные страны

Автор темы
Добавлены новые страны:

Кения
Гана
Пакистан
Бангладеш

Автор темы
К странам Латам в товарном сегменте добавился Эквадор - очень перспективное ГЕО с хорошими показателями

Мне кажется здесь это партнерка вообще не актуальна

Автор темы
У многих веб-мастеров бывают сайты в нескольких направлениях, так что наша тематика может быть актуальной)