Редактор темы

Реклама
Реклама

Pushadvert.biz — зарабатывайте на push подписках еще больше

Автор темы
Можно ставить ваши пуши если на сайте стоит реклама от РСЯ и гугла? Или лучше их убрать?

Добрый день! Пуши можно совмещать с любыми другими рекламными форматами.

Партнерочка збс, выплаты стабильно, доход не уступает аналогам. По цене клика уверенно обходит всех. Пока только положительные эмоции!

59098b2a95.png

Адекватная пуш партнерка, сапорт всегда на связи в ТГ. Принимают любые сайты с любым трафом. Выплаты обычно приходят в течение дня после заказа.

e4a7c59df2.jpg

Адекватная пуш партнерка, сапорт всегда на связи в ТГ. Принимают любые сайты с любым трафом. Выплаты обычно приходят в течение дня после заказа.

e4a7c59df2.jpg
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сколько времени с таким трафиком как у вас нужно чтоб насобирать 3000 подписок. Только подключился траф плюс минус похож интересует время. Сколько ждать пока начну зарабатывать хоть что то?

У вас оплата за клики или как?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сколько времени с таким трафиком как у вас нужно чтоб насобирать 3000 подписок. Только подключился траф плюс минус похож интересует время. Сколько ждать пока начну зарабатывать хоть что то?
Ну на скрине видно что у меня в среднем 600 подписок в день, то 3к подписок у меня собирается примерно за 5 дней.

Кстати да, от многих слыхал что партнерка неплохая с доходами выше среднего, пока к другим лью, ну думаю попробовать пушадверт, сравнить разницу по доходам.

Кстати да, от многих слыхал что партнерка неплохая с доходами выше среднего, пока к другим лью, ну думаю попробовать пушадверт, сравнить разницу по доходам.
Я проверял по три недели в трех топовых пуш партнерках, то пушадвертс лучше

Что у вас вообще произошло?? мой доход ни с того ни с сего вырос в 2 раза..

Покаж статку

У меня последние три дня через день что то доход то 9 баксов, вчера 11 баксов
Реклама может впихнута дешевая

Автор темы
Да вот пожалуйста. Я конечно не против, но почему так резко, и получается прошлые два месяца я пролил по пониженым ставкам??

Добрый день! Все в порядке. Ваш рейт как ранее так и сейчас составляет 90%.

Мы просто тестируем новый алгоритм показа рекламы.

А так же ваш трафик со временем мог понравиться рекламодателям и попасть в вайт листы, из-за этого цена за клик поднялась.

походу начало падения по доходам пушадвертса, подождемс февраля

Последнее редактирование:
У меня тоже на этой неделе заметный рост, ну разве не збс?)) Пушадверт молодцы)