PushAdvert
Представитель ПП
1/3
Можно ставить ваши пуши если на сайте стоит реклама от РСЯ и гугла? Или лучше их убрать?
Добрый день! Пуши можно совмещать с любыми другими рекламными форматами.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ставить ваши пуши если на сайте стоит реклама от РСЯ и гугла? Или лучше их убрать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сколько времени с таким трафиком как у вас нужно чтоб насобирать 3000 подписок. Только подключился траф плюс минус похож интересует время. Сколько ждать пока начну зарабатывать хоть что то?Адекватная пуш партнерка, сапорт всегда на связи в ТГ. Принимают любые сайты с любым трафом. Выплаты обычно приходят в течение дня после заказа.
![]()
Ну на скрине видно что у меня в среднем 600 подписок в день, то 3к подписок у меня собирается примерно за 5 дней.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сколько времени с таким трафиком как у вас нужно чтоб насобирать 3000 подписок. Только подключился траф плюс минус похож интересует время. Сколько ждать пока начну зарабатывать хоть что то?
Я проверял по три недели в трех топовых пуш партнерках, то пушадвертс лучшеКстати да, от многих слыхал что партнерка неплохая с доходами выше среднего, пока к другим лью, ну думаю попробовать пушадверт, сравнить разницу по доходам.
Покаж статку
Да вот пожалуйста. Я конечно не против, но почему так резко, и получается прошлые два месяца я пролил по пониженым ставкам??
У вас оплата за клики или как?
Да, такие как ты.Это что боты пишут?
У меня тоже на этой неделе заметный рост, ну разве не збс?)) Пушадверт молодцы)
Сериалы и музыка, на музыке правда такого сильного роста нет.а какая тематика?