Ничего против не имею, начинание хорошее.
Но когда у меня самого появляется вопрос, где был тот или иной момент фильма/сериала, я просто у chatgpt спрашиваю)
Спасибо) я пробовал использовать chatgpt для работы, как только стал заниматься сайтом и по-началу ликовал) Но к сожалению радость длилась недолго, что-то искусственный интеллект выдает на такие запросы хорошо, но на дистанции встречается откровенный бред, ложь. Поэтому не смог использовать в работе, ввожу то, что смотрел лично - иногда пишет такого не было, или пишет создатели хотели сделать, все ждали, такая сцена бы была, но не судьба. И сцена такая конечно в сериале известном есть. Использовать если для работы - то для материала, который не смотрел сам, но с такими неожиданными ответами иногда - верить chatgpt не могу) Хотя я сужу с точки зрения владельца сайта, так-то если что-то ввести, выдаст не то, то и ладно. Ну и + в отличие от chatgpt на сайте пишем тайминг момента, это удобно если по часу серии в сериале, и найти фрагмент непросто.
Задумка интересная.
Такой вопрос, а вы сами заполняете базу или парсите откуда-то?
Спасибо) Стараюсь заполнять сам, + есть конечно два копирайтера, которые мне стабильно помогают (разные объемы), также изредка работаю с другими людьми по написанию (но это пока исключение скорее). Ну и вот выше человеку отвечал про chatgpt и мой опыт работы с данным сайтом - не срослось. В идеале хочется стремиться к крупному сайту, чтобы люди заходили и вводили в поиске момент. Но если львиная часть материала будет с ошибками или ложной, то кто на такой сайт зайдет еще(( +скриншоты тоже важны, а если искать наобум момент из серии допустим 45-минутной или 60-минутной сериала, который я не смотрел, это совсем не просто будет.
что улучшить - выделять *в какой серии*, а то долго искать ответ на главный вопрос)
Спасибо за обратную связь) Основной источник трафика, и в будущем, это поисковые сети. Если человек будет сразу видеть ответ на вопрос, у сайта показатели никакие будут и поток посетителей с поисковиков рухнет. Однако в последнее время стараюсь чаще делать важные моменты с увеличенным объемом. Например, часто это касается дорам. При большем объеме, можно делать заголовки(и я их тогда делаю), появляется удобное содержание/оглавление, все это помогает искать ответ на вопрос гораздо быстрее, +не страдают показатели, важные для поисковиков. Но опять-таки, к сожалению, про каждый момент не получится писать столь развернуто, чтобы позволить себе заголовки. Во-первых - важность момента/время/деньги. Во-вторых, про некоторые моменты особо толков много не напишешь, если весь сериал не пересказывать раз за разом, все же зависит от конкретной сцены, что про нее можно рассказать