Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь покупать то лучше пали, кидал тут достаточно) Как сказал кот, там и вшито может что-нибудь. С переодичностью в месяц, все вечно что нибудь выкавыривают из своих движков.Чел с форума предлагает купить готовый двиг с модулями. Че-то сомневаюсь, что там все нормально работает. Не знаю, можно его тут палить или нет.
ХДТО - это что за модуль и где инфу про него смотреть?хдлайт, хдто, мунсериалс, донбот, кат факе, яндекс текст, коинтри фильтр, уфмон
можно еще - дле социалпостинг но я не пользуюсь почему то )
для удобства искать киношки - иперм, моонбазе, кп популяр
мне еще пригодился кат мета
у меня такие )
еще нужен сеопак геймера
А займитесь вы-ка йогой - очень полезно + модно очень сейчас. Тем более сейчас везде йогу преподают, цены упали на занятия.Лучше музыкальный сайт лепи, выхлоп больше будет). Тем более, ВК музыкальное API с 16 декабря закрывает, значит туева куча музыкальных сайтов загнется, ниша высвободится.
Ник у него OneByOne - http://zerocoolpro.biz/forum/members/onebyone.3700/Если хочешь покупать то лучше пали, кидал тут достаточно) Как сказал кот, там и вшито может что-нибудь. С переодичностью в месяц, все вечно что нибудь выкавыривают из своих движков.
HDGO тут все понятно пользуйтесь поискои по форуму
donbotДОНБОТ
cat faceКАТ ФАКЕ
Country FilterКОИНТРИ ФИЛЬТР
Все верно.походу скоро увидим ещё один киного 🙁
@sergeyprokofyev, насоветовали вам кучу всего ))
1. закажите установку и настройку двига у человека который в этом понимает.
2. со всеми модулями то же самое.
3. если бюджет позволяет делайте уник шаблон.
4. копрайтеров/рерайтеров много на форуме хороших - почитайте соответствующие топики
5 опять же если бюджет позволяет я бы делал не один сайт а штуки три. тем самым вы увеличите шансы что сайт выстрелит.
6. имхо ))
я сторонник индивидуальности 😎Вообще не правда - зачем ставить уник шаблон? Никак не влияет вообще.
хороший копирайтер не будет тратить свое время на заполнение вашего сайтаНашел, вроде по текстам. Скажи, а кто-то тут на форуме заполняет сам сайты? Сколько по ценам получается? Например, берет готовые тексты и заполняет фильмы. Я просто так заказываю для интернет-магазинов, они фотки ищут сами, сами делают краткую новость и т. п. - а тут кто-то так делает?
Могу помочь с наполнением, как соберёшь сайт и всё настроишь пиши договоримся об условиях.Все верно.
. Скажи, а кто-то тут на форуме заполняет сам сайты? Сколько по ценам получается? Например, берет готовые тексты и заполняет фильмы. Я просто так заказываю для интернет-магазинов, они фотки ищут сами, сами делают краткую новость и т. п. - а тут кто-то так делает?
очень дорогой ГС 🙄Ох чует мое сердце, что за громким названием темы на выходе получится обычный ГС
только не у меня 😎Ох чует мое сердце, что за громким названием темы на выходе получится обычный ГС
да, аниметайм был ничего так. За сколько продали?только не у меня 😎
свои гроши отбилиЗа сколько продали
ЛОЛ, ну так закажи у @Gameer просто под ключ) а то собираешь все по крупицам.1. Написал gameer, жду ответа.
2. Написал gameer.
3. Вообще не правда - зачем ставить уник шаблон? Никак не влияет вообще.
4. Нашел, вроде по текстам. Скажи, а кто-то тут на форуме заполняет сам сайты? Сколько по ценам получается? Например, берет готовые тексты и заполняет фильмы. Я просто так заказываю для интернет-магазинов, они фотки ищут сами, сами делают краткую новость и т. п. - а тут кто-то так делает?
5. Да нафига? За полгода бы заполнить 5000 фильмов и ждать, а потом уже делать другой сайт. И у меня нет столько времени и денег 300к за 6 месяцев (только на тексты) на 3 сайта. =))))))))))))