Редактор темы

Реклама
Реклама

Идеальный киносайт - что купить, сколько денег надо

@sergeyprokofyev, чтобы иметь понятие о цене сайта надо его сначала увидеть, а уже потом делать выводы. и да - как написано выше - по пользователю тоже многое можно сказать и о качестве сайта.

Чел с форума предлагает купить готовый двиг с модулями. Че-то сомневаюсь, что там все нормально работает. Не знаю, можно его тут палить или нет.
Если хочешь покупать то лучше пали, кидал тут достаточно) Как сказал кот, там и вшито может что-нибудь. С переодичностью в месяц, все вечно что нибудь выкавыривают из своих движков.

Лучше музыкальный сайт лепи, выхлоп больше будет). Тем более, ВК музыкальное API с 16 декабря закрывает, значит туева куча музыкальных сайтов загнется, ниша высвободится.

Автор темы
хдлайт, хдто, мунсериалс, донбот, кат факе, яндекс текст, коинтри фильтр, уфмон
можно еще - дле социалпостинг но я не пользуюсь почему то )
для удобства искать киношки - иперм, моонбазе, кп популяр
мне еще пригодился кат мета
у меня такие )
еще нужен сеопак геймера
ХДТО - это что за модуль и где инфу про него смотреть?
ДОНБОТ, КАТ ФАКЕ, КОИНТРИ ФИЛЬТР - это где брать, рашн названия ппц))))))))))))))
СЕОПАК ГЕЙМЕРА у него лучше на официальном сайте искать или на форуме?

Автор темы
Лучше музыкальный сайт лепи, выхлоп больше будет). Тем более, ВК музыкальное API с 16 декабря закрывает, значит туева куча музыкальных сайтов загнется, ниша высвободится.
А займитесь вы-ка йогой - очень полезно + модно очень сейчас. Тем более сейчас везде йогу преподают, цены упали на занятия.

Автор темы
Если хочешь покупать то лучше пали, кидал тут достаточно) Как сказал кот, там и вшито может что-нибудь. С переодичностью в месяц, все вечно что нибудь выкавыривают из своих движков.
Ник у него OneByOne - http://zerocoolpro.biz/forum/members/onebyone.3700/
Писал вот что:
Не проще купить готовый уже движек с модулями. Например http://hdkino.info/

Как я понял, продает базу данных + html, короче, непонятно. Цена 3-4 к за все. Такое ощущение, что какой-то чел заказывал у кого-то доработки по сайту, а у него слили все файлы и базы с сайта и теперь продают.

HDGO тут все понятно пользуйтесь поискои по форуму
donbot
cat face
КОИНТРИ ФИЛЬТР
Country Filter

п.с. котейка всегда такими словами пишет что хрен разберешь, но все уже привыкли. я по инерции hdgo тоже начал "хдто" произносить

@sergeyprokofyev, насоветовали вам кучу всего ))

1. закажите установку и настройку двига у человека который в этом понимает.
2. со всеми модулями то же самое.
3. если бюджет позволяет делайте уник шаблон.
4. копрайтеров/рерайтеров много на форуме хороших - почитайте соответствующие топики
5 опять же если бюджет позволяет я бы делал не один сайт а штуки три. тем самым вы увеличите шансы что сайт выстрелит.
6. имхо ))

походу скоро увидим ещё один киного 🙁

Автор темы
походу скоро увидим ещё один киного 🙁
Все верно.
@sergeyprokofyev, насоветовали вам кучу всего ))

1. закажите установку и настройку двига у человека который в этом понимает.
2. со всеми модулями то же самое.
3. если бюджет позволяет делайте уник шаблон.
4. копрайтеров/рерайтеров много на форуме хороших - почитайте соответствующие топики
5 опять же если бюджет позволяет я бы делал не один сайт а штуки три. тем самым вы увеличите шансы что сайт выстрелит.
6. имхо ))

1. Написал gameer, жду ответа.
2. Написал gameer.
3. Вообще не правда - зачем ставить уник шаблон? Никак не влияет вообще.
4. Нашел, вроде по текстам. Скажи, а кто-то тут на форуме заполняет сам сайты? Сколько по ценам получается? Например, берет готовые тексты и заполняет фильмы. Я просто так заказываю для интернет-магазинов, они фотки ищут сами, сами делают краткую новость и т. п. - а тут кто-то так делает?
5. Да нафига? За полгода бы заполнить 5000 фильмов и ждать, а потом уже делать другой сайт. И у меня нет столько времени и денег 300к за 6 месяцев (только на тексты) на 3 сайта. =))))))))))))

Вообще не правда - зачем ставить уник шаблон? Никак не влияет вообще.
я сторонник индивидуальности 😎

Нашел, вроде по текстам. Скажи, а кто-то тут на форуме заполняет сам сайты? Сколько по ценам получается? Например, берет готовые тексты и заполняет фильмы. Я просто так заказываю для интернет-магазинов, они фотки ищут сами, сами делают краткую новость и т. п. - а тут кто-то так делает?
хороший копирайтер не будет тратить свое время на заполнение вашего сайта

Все верно.

. Скажи, а кто-то тут на форуме заполняет сам сайты? Сколько по ценам получается? Например, берет готовые тексты и заполняет фильмы. Я просто так заказываю для интернет-магазинов, они фотки ищут сами, сами делают краткую новость и т. п. - а тут кто-то так делает?
Могу помочь с наполнением, как соберёшь сайт и всё настроишь пиши договоримся об условиях.

Ох чует мое сердце, что за громким названием темы на выходе получится обычный ГС

1. Написал gameer, жду ответа.
2. Написал gameer.
3. Вообще не правда - зачем ставить уник шаблон? Никак не влияет вообще.
4. Нашел, вроде по текстам. Скажи, а кто-то тут на форуме заполняет сам сайты? Сколько по ценам получается? Например, берет готовые тексты и заполняет фильмы. Я просто так заказываю для интернет-магазинов, они фотки ищут сами, сами делают краткую новость и т. п. - а тут кто-то так делает?
5. Да нафига? За полгода бы заполнить 5000 фильмов и ждать, а потом уже делать другой сайт. И у меня нет столько времени и денег 300к за 6 месяцев (только на тексты) на 3 сайта. =))))))))))))
ЛОЛ, ну так закажи у @Gameer просто под ключ) а то собираешь все по крупицам.