Так в кодике база урезанная там и четверти контента нет, они же все поудаляли кроме аниме и не популярных сериалов, что за мутная база такая?Кодик.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в кодике база урезанная там и четверти контента нет, они же все поудаляли кроме аниме и не популярных сериалов, что за мутная база такая?Кодик.
Нормальная база. Имею возможности взять то что закрыто. Все нормально) база полнаяТак в кодике база урезанная там и четверти контента нет, они же все поудаляли кроме аниме и не популярных сериалов, что за мутная база такая?
По мимо фильмов, можно заказать дополнительные настройки. Как граббер дорам так и аниме. Все через техническую поддержку. Пс. Для юзеров, возникнут вопросы, пишите в телеграмм или создайте тему на форуме сайта. Так вы получите более быстро ответ.bambino хотелось бы видеть возможность автоматического добавления конкретно фильмов и сериалов определенных стран. Допустим у меня сайт посвященный дорамам, и мне нужно чтобы постились Корейские, Японские, Китайские, Тайские и Тайваньские фильмы и сериалы.
з.ы. И я так понимаю в базе только фильмы?
Как на счет блокбастеров ?Имею возможности взять то что закрыто.
А где и как купить?
Здравствуйте, интересный вопрос. Да. Планируется такая функцияА скачать торрент как то можно туда сделать
Здравствуйте, в первом посте вся информация. Спасибо за интересА где и как купить?
А я почему без ответа остался ?Здравствуйте, в первом посте вся информация. Спасибо за интерес
Здравствуйте, не заметил. Напишите пожалуйста пост на официальном сайте. Все вопросы лучше всего задать на прямую.А я почему без ответа остался ?
Понимаю. Но этот бот реализован не просто так, по мимо модуля у нас есть партнёрская программа, в telegram самый лучший вариант для организации покупки, так как ним пользуются миллионы и у каждого сейчас есть аккаунт. По этому было принято решение создания бота. Простую платежную систему можно было бы подключить к сайту, собственно и сейчас подключена но для других целей. В боте так же оплата через платежную систему, разница как бы не большаяВпервые вижу оплату через телегу, не понимаю, сейчас 21-век на дворе, платежных сервисов куча.
Здравствуйте, это всего лишь модуль с поддержкой. Очередной или нет это не имеет значения. А кто ним пользуется это уже нас не касается.Очередной модуль для гавно сайтов на копипасте и ленивых идиотов без трафа