Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне делал норм работу года 2 назад. а потом тупо кинул на порядка 500$Данный персонаж известен под никами: webpencil, skylab-spb он же Букашкин Игорь Александрович
sneiks
Та же проблема. Он должен 180$ Первый заказ выполнил все норм, взялся за второй и 4 месяц Ау.
В качестве компенсации он скинул мне свой граббер за 60$, на связь не выходит. Он начинает хорошо и потом все как всегда.
Я ему написал на возврат денег, если будет молчать дальше то буду писать заявление. Заметил такую хрень, когда он просит одолжить денег то это означает что скоро его не услышишь.. На такую сумму спокойно под уголовную статью парнишка попадает.
Я думаю тут можно собрать к заявлению доп. эпизодов и не мало. Я бы написал... но 1500 это административное наказание. А так рано или поздно накажут его... если уж не учится от ошибок...Я ему написал на возврат денег, если будет молчать дальше то буду писать заявление. Заметил такую хрень, когда он просит одолжить денег то это означает что скоро его не услышишь.