Редактор темы

Реклама
Реклама

Chatgpt - модуль для datalife engine. незаменимый помощник

sneiks
Та же проблема. Он должен 180$ Первый заказ выполнил все норм, взялся за второй и 4 месяц Ау.
В качестве компенсации он скинул мне свой граббер за 60$, на связь не выходит. Он начинает хорошо и потом все как всегда.

Данный персонаж известен под никами: webpencil, skylab-spb он же Букашкин Игорь Александрович
мне делал норм работу года 2 назад. а потом тупо кинул на порядка 500$

sneiks
Та же проблема. Он должен 180$ Первый заказ выполнил все норм, взялся за второй и 4 месяц Ау.
В качестве компенсации он скинул мне свой граббер за 60$, на связь не выходит. Он начинает хорошо и потом все как всегда.

Да уж… такого товарища я еще не встречал 🙂) Тоже планировал этот граббер покупать. Как чувствовал сделать сначала заказ модуля.

А на твоем месте я бы заявление написал. На такую сумму спокойно под уголовную статью парнишка попадает.

. На такую сумму спокойно под уголовную статью парнишка попадает.
Я ему написал на возврат денег, если будет молчать дальше то буду писать заявление. Заметил такую хрень, когда он просит одолжить денег то это означает что скоро его не услышишь.

Я ему написал на возврат денег, если будет молчать дальше то буду писать заявление. Заметил такую хрень, когда он просит одолжить денег то это означает что скоро его не услышишь.
Я думаю тут можно собрать к заявлению доп. эпизодов и не мало. Я бы написал... но 1500 это административное наказание. А так рано или поздно накажут его... если уж не учится от ошибок...

Данные есть...Еблищще наколотить придурку несчастному)