Редактор темы

Реклама
Реклама

Chatgpt - модуль для datalife engine. незаменимый помощник

Дело в том, что я тут не причем, я уже написал, путь звонит по номеру телефона и будем решать, либо обращается в МВД, раз у него есть все данные
Я конкретно с ним не работал и не имел дела
Брат, сват и тп, давай ты ливнешь и больше твоего запаха здесь не будет.

Вложения

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    102,8 КБ · Просмотры: 111
А причем тут пользуешься ты или нет вебмани? Я тоже не пользуюсь, но вот например мой WMID 346051638073
Хоть система и умирающая, но у меня он есть.

У тебя пока такой сценарий: skylab-spb покидал людей и перестал выходить на связь, а после сразу же появился webpencil, без вмида и всего.

Дело в том, что весной этого года WMID подонка skylab-spb заблокирован по решению арбитража вебмани

В другой теме написал. Продублирую тут. Дополнительные доказательства, что это один и тот-же человек (а не брат, как он пишет):
Тут в качестве контактов он пишет "Контакты: Telegram: Contact @saifym_development" а потом тут уже под ником webpencil пишет такие же контакты. После он их меняет, думая что так он меняется как личность.

Свой WMID он не кидает, потому что он там заблокирован.

На dle-faq.ru также подтвердили, что это один человек.

Его аккаунт skylab-spb тут уже заблокирован, просьба также забанить и webpencil.

Дополнительная информация:
webpencil это saifym (saifym_development) и бывший skylab-spb. Под ником skylab-spb кидал людей, удаляя переписки. На многих форумах заблокирован.

Тут он под никами webpencil и skylab-spb (уже забанен)

В реальной жизни Букашкин Игорь Александрович (02.05.1994). Живёт в Санкт-Петербурге на Ул. Лёни Голикова. Кому нужен его полный адрес для корреспонденции можете обращаться.
Есть еще один аккаунт.
0bb79c755d9eab64b4a2ff8038b49b73.jpg

Что сложного доделать плагины и не кому не должен?

Все привет, пока не выяснилось что это за человек я успел купить чат, вроде все норм было и решил заказать рип шаблона, перевел 5 400 р. и очень долго ждал... тс каждые пару дней кормил завтраками, плохо что есть такие люди) Вот что есть на него 410011609075834 ЮMoney и номер телефона 8(900)620-10-49, если видите этот кошелек или номер обходите стороной)

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    279,8 КБ · Просмотры: 77
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    244,6 КБ · Просмотры: 75
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    192,7 КБ · Просмотры: 75
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    220,6 КБ · Просмотры: 75
Выкладывайте модуль может кто то сломает, что бы ему не чего было продавать

Я та думаю, что за волна *вебмастеров* активировалась на форуме, как конвейер.. Скилов больше чем у команды разработчиков 😀

Этот чертила webpenis всё никак не угомонится. Теперь походу у него новый лохотрон - Devilcode_____ru. Барыжит там нерабочими модулями. И знает что модуль кривой, но сука молчит пока к нему сам не постучишься в кривую систему ПС. Только через неделю выдал, что у модуля проблемы с лицензированием. Возникает вопрос - нахрена продавать то, что не работает. Просто не понятно, зачем человек намерено создаёт себе чёрную репутацию? Может просто дебил.....

Этот чертила webpenis всё никак не угомонится. Теперь походу у него новый лохотрон - Devilcode_____ru. Барыжит там нерабочими модулями. И знает что модуль кривой, но сука молчит пока к нему сам не постучишься в кривую систему ПС. Только через неделю выдал, что у модуля проблемы с лицензированием. Возникает вопрос - нахрена продавать то, что не работает. Просто не понятно, зачем человек намерено создаёт себе чёрную репутацию? Может просто дебил.....
у него живо чат на сайте, можно заспамить нехорошими словами.

Вот его кривой модуль. Ломанули на скриптерсе. Оцените кто желает.

Вложения

Работает, только на PHP 8 и выше, на версиях ниже не работает, хотя лохотронщик заявлял, что работает с версии 7.1

Я почему то скидываю, без проблем свой номер телефона, потому что, я знаю, что я тут не причем
Читаю твои посты, и блевать хочется, какое же ты мерзкое ущербное создание, отдай сука человеку его деньги, остальные твои ущербные отмазы не катят, тебе отдали деньги, а ты нечего не сделал, так верни ублюдок и не воняй тут больше!

Всем привет!

Данная информация не новость но тем не менее обещал исполнителю оставить про него отзыв. И так, на выполнение данного заказа по созданию плагина для сброса FastCGI кеша был нанят devilcode его сайт devilcode .ru сумма заказа 1500р. Заказ не выполнил, деньги не возвращает (вся переписка имеется). Кидала.

Данный персонаж известен под никами: webpencil, skylab-spb он же Букашкин Игорь Александрович (то что это один и тот же персонаж все просто. devilcode у меня в контактах ни когда не был. После того как webpencil со стыдом ушел в подполье. Или точнее создал нового персонажа (напоминает шизофрению). Создается группа где он добавляет своих клиентов, которых видимо еще не кинул.

p.s. знаю что сам виноват зная его репутацию. Но лично покупал не 1 модуль и проблем с ним не было... до сегодняшнего дня. Отношение конечно в 29 лет у человека сомнительное. ))

Всем привет!

Данная информация не новость но тем не менее обещал исполнителю оставить про него отзыв. И так, на выполнение данного заказа по созданию плагина для сброса FastCGI кеша был нанят devilcode его сайт devilcode .ru сумма заказа 1500р. Заказ не выполнил, деньги не возвращает (вся переписка имеется). Кидала.

Данный персонаж известен под никами: webpencil, skylab-spb он же Букашкин Игорь Александрович (то что это один и тот же персонаж все просто. devilcode у меня в контактах ни когда не был. После того как webpencil со стыдом ушел в подполье. Или точнее создал нового персонажа (напоминает шизофрению). Создается группа где он добавляет своих клиентов, которых видимо еще не кинул.

p.s. знаю что сам виноват зная его репутацию. Но лично покупал не 1 модуль и проблем с ним не было... до сегодняшнего дня. Отношение конечно в 29 лет у человека сомнительное. ))
Как вы каждый раз попадаете и отдаете ему деньги? Можно было ж загуглить данные, посмотреть предыдущие ники тг. 😵😵😵