Хорошо. А как уменьшит размер картинок до 20кб? С помощью каких программ или сервисов?Размеры изображений гигантские. 800кб картинка у тебя. Меньше 20кб должно быть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. А как уменьшит размер картинок до 20кб? С помощью каких программ или сервисов?Размеры изображений гигантские. 800кб картинка у тебя. Меньше 20кб должно быть
😀 Он не место экономит, а ему просто было лень скачивать и устанавливать картинки в ручную 😀 Так как я только начинающий, этот сайт больше для меня экспериментальный чтобы научится базовым вещам. Потому решил не тратить время на такие мелочи (хотя возможно это не мелочи)Он место экономит! )) Потому его постеры лежат на кинопоиске
https://avatars.mds.yandex.net/get-...45/fbee24ce-e86d-45fc-b7d9-1e278f0a942c/1920x
Завтра кинопоиск внесет изменения, и сайт будет без постеров.
Тогда открой для себя парсер кинопоиска, он будет за тебя скачивать и вставлять картинки. ))😀 Он не место экономит, а ему просто было лень скачивать и устанавливать картинки в ручную 😀
Не поверишь... Тем же парсером кинопоиска. ))А как уменьшит размер картинок до 20кб? С помощью каких программ или сервисов?
Кстати, сейчас другая вёрстка уже. Постер должен быть трёх размеров: под смартфон, компьютер и телевизор. Я наблюдаю буржуйские сайты, и там главные картинки в трёх размерах, и каждый размер картинки выводится под устройство. И еще они в jpg или webp. Если webp не поддерживает браузер, то отображает в формате jpg. И по моим наблюдениям, в Европе 70% браузеры не поддерживают webp.
DLE - Модуль image resizer - бесплатный модуль для автоматического сжатия и обрезки картинокХорошо. А как уменьшит размер картинок до 20кб? С помощью каких программ или сервисов?
Да нет. Я когда смотрел свой сайт через метрику, там у многих картинки не отображались в формате webp. Потом я начал изучать, и оказывается в Европе браузеры у многих не поддерживает webpИМХО
Это хитрые сеошники качают бабло с владельцев проэктов, выдумывая все новые и новые плюшки для оптимизации сайтов. ))
Спасибо большое за подробный разбор сайта!)Сайт понравился, удобный, все хорошо оформлено.
1. где "последние новинки" вместе с картинкой слева я думаю стоит подвинуть на уровень начала постера фильмов мб? (ну это на вкус и цвет, я бы попробовал)
2. Когда поиск по сайту осуществляю, информация желтый блок выпрыгивает, я бы блок поправил, не гармонично смотрится, картинку прикладываю
Посмотреть вложение 30514
Очень поугарал с "все защищено по самые помидоры"
Успехов с раскруткой сайта)
Практически любой сайт с уникальнм конетом и без грубых технических ошибок дает органический трафик.Спасибо большое за подробный разбор сайта!)
Может вы ответите на вопрос о том, сколько времени стоит заниматься сайтам и по каким признаком можно понять, стоит ли им дальше заниматься или лучше бросить его?
Мне кажется нагнать больше трафика на сайт вполне реально, если находить и добавлять редкие фильмы и сериалы, по которым конкуренция в поисковиках значительно ниже. Тоже самое касается новинок, быть среди первых, так сказать. Можно в социальных сетях в группах с фильмами, когда вышла новинка и ее буквально удалили, скидывать людям, которые не успели посмотреть ссылку на свой сайт с другого аккаунта, например.Спасибо большое за подробный разбор сайта!)
Может вы ответите на вопрос о том, сколько времени стоит заниматься сайтам и по каким признаком можно понять, стоит ли им дальше заниматься или лучше бросить его?