Здравствуйте уважаемы пользователи форума. Хотел бы сейчас начать заниматься получением трафика по кино или же торрент играм. Вопросик один и тот же с чего начать и т.д. Уже общался с человеком с того форума, посоветовал перечитать форум. Всё понимаю и ценю ваш труд, но собственно с чего начать вопрос. Раньше имел сайт по другой тематике новостник, Всё закупал самостоятельно и дизайн и текста и ключи и сео на wp. Тут вижу не много всё по другому некоторые даже ссылки не покупают просто штампуют текста новых фильмов и сериалов, так же присутвуют блоки. Может есть какой то гуру кто может собственно помочь в данной тематике, Знаю что раньше проводили обучение по данной теме, обидно что не видел это еще тогда в те былые времена. Камнями не кидайте, все когда то начинали и были обычными ноунеймами.
1) Стоит ли покупать у кого то сайт по тематике торренты - кино - сериалы или же лучше сделать с 0 свой
2) Какие сейчас сложности в плане роском блокируют какие фильмы, как обойти это чтобы не убить просто время в пустую. Буду благодарен за информацию)
да и вообще интересна инфа по трафику, давно еще хотел заниматься этим всем да везде какие то разводилы и т.д. Закинул тему ушел в другое русло, вот появилось время для занятия данной тематики)
1) Стоит ли покупать у кого то сайт по тематике торренты - кино - сериалы или же лучше сделать с 0 свой
2) Какие сейчас сложности в плане роском блокируют какие фильмы, как обойти это чтобы не убить просто время в пустую. Буду благодарен за информацию)
да и вообще интересна инфа по трафику, давно еще хотел заниматься этим всем да везде какие то разводилы и т.д. Закинул тему ушел в другое русло, вот появилось время для занятия данной тематики)