Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него часто самовозгорание происходит. От дозы алкоголя или другой наркоты зависит, наверное 🙂Romantv лучше успокойся иначе до добра не доведешь свою судьбу.
Это уже добром не кончиться. Я иду Я знаю куда иду.Romantv лучше успокойся иначе до добра не доведешь свою судьбу.
Кто ты есть? Ты претендуешь называться человеком, но сам при этом, вроде человек, а поступки то не человеческие.Romantv я ни за кого не вступаю на стороне, успокойся.
Медицинский казус, до тебя что не доходит, или может прикидываешься.
Бан.Миша, твоё счастье, что ты живешь в другой стране, да и даже если бы жили в разных городах, это вря, тли осуществимо, то что я скажу ниже. А вот если жили в одном городе, я бы, тебя нашел бы, и гаечным клюем все последние говно и с твоей головы выбил, гавкал бы потом на лампочку, блять.
Это пиздец, сначала гасил сайт, а потом когда Я, ответил тебе взаимностью, ты начал изображать из себя порядочного человека, и начал у общества просить поддержки, изображая из себя того кем ты не являешся.
Красавчик.Ибо я всегда на нейтральной стороне
Он рефспамом занимается. А я написал про это пост (и не конкретно про него, а в общем). Вот, видимо, пердак и загорелся.А все таки что его так огорчило? почему он решил, что я и еще пару человек, связаны с каким-то Михаилом
Или дело правда в алкоголе
Покойся с миром, формучанин... Походу акк ломанули, раньше нормальные вещи в темках писалevgfreeman
Ты пишешься за человека который не прав, и сам об этом знаешь, значит ты такой же, как и он.
Увы, ничего не ломали. Он точно такую же херню и в телеграм несёт мне в ЛС. Бывает и хуже. Алкоголь (и не только) губит человека.Покойся с миром, формучанин... Походу акк ломанули, раньше нормальные вещи в темках писал