Всем привет. А есть ли желающие вести дневники и делать отчеты в свободном доступе, как это сейчас делают приватовцы в привате ?
я бы почитал но писать мне по своим сайтам нечего, т.к. застопорились они на редком обновлении и почти никаком посещении один сайт после рекламы от трафорета несколько месяцев просел на четверть посещений, и с весны пытаюсь вывести его и вернуть позиции ему хотябы, но пока безуспешно... но бросать его не буду сейчас например занялся обновлением до 11,1 дле некоторых своих сайтов, и вчера на минимум изменений в движке и на заливку новых файлов ушло почти 1,5 часа
Я что то сомневаюсь как то что кто то будет палить свои наработки и все вываливать в паблик, любителям халявы врят ли там что то светит а читать типо ебашь над сайтом и будет вам счастье не особо будет пользоваться популярностью, смысл тогда всего этого? Да и какая там мотивация может быть? Ты думаешь что подобные пабликовские дневники будут вести более менее успешные люди что ли, в чем фишка выкладывать им все на общее обозрение?
ещё не было у них брендирования в начале/конце года, когда была реклама... кликандер у меня от них стоял кажется
если кто-то будет палить какие-то фишки... чего, скорее всего не будет или можно пойти теоретиком, писать очевидные вещи, хвастаться своим небывалым ростом, а по факту - скрины с фотошопа и одна терия, которая конечно работает, но если правильно её реализовать практически
дневник это тема!надо все записывать,когда ссылки проставил, число и сколько,что еще делал - что получилось из этого!так все не упомнишь!
а так не кто не даст почитать,я бы тоже спросил бы.что бы что то спросить,надо самому что то дать,это надо понимать прежде чем спрашивать
идея хороша! Так как сам никто писать не хочет, а только читать. Надо людям пряник обещать Я прост даже не представляю, что бы я там написал как новичек, а вот почитал бы с удовольствием