Редактор темы

Реклама
Реклама

Ии telegram-бот для рассылок по открытым группам vk. контент ии делает

SEOTOPANALITIK

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
805d2bff711e6225fd613b663f39790e.png

Когда-то я сам тратил часы на ручные рассылки рекламы в VK — копировать тексты, загружать картинки, добавлять хэштеги… Короче, мучение. В итоге я решил написать для себя инструмент, который сделает всё это автоматически. Так родился мой Telegram-бот для автопостинга в открытые группы ВКонтакте.

Чем он крут:
Работает сразу с несколькими токенами, значит охватить можно гораздо больше сообществ.
Сам генерирует уникальные тексты с помощью ИИ (забудьте про банальные заезженные посты).
Может создавать изображения под ваши посты — больше не нужно искать картинки вручную.
Всё управление идёт прямо через Telegram: добавляете группы, настраиваете текст, хэштеги и запускаете рассылку в пару кликов.
Встроенная статистика и отчёты показывают, куда и что было отправлено, можно анализировать результат.
Интерфейс максимально простой — реально разберётся даже тот, кто никогда ботов не настраивал.

Как работает:
Добавляете свои группы и токены.
Пишете текст или доверяете его генерации ИИ.
Запускаете рассылку.
Получаете готовый отчёт с результатами.

Я сделал этот бот для себя, но сейчас делюсь им со всеми, кому важно экономить время и при этом эффективно запускать рекламу. Это готовое решение: минимум усилий → максимум результата.

Ссылка на бота: ИИ Telegram-бот для рассылок по открытым группам VK. Контент ИИ делает за 22 000 руб., исполнитель Сергей (SEOTOPANALITIK) – Kwork

Как выглядят посты уже в самом ВК и телеграмм канале?

Автор темы
Как выглядят посты уже в самом ВК и телеграмм канале?

Бот делает рассылку по группам вк. Про тг не указанно, но можно и под свои каналы тг сделать. Текст + Картинки все на ии. Без GPT ии полностью бесплатные и без ограничений!

Как постит бот с ИИ в связке.

Купить бота - ИИ Telegram-бот для рассылок по открытым группам VK. Контент ИИ делает за 21 000 руб., исполнитель Сергей (SEOTOPANALITIK) – Kwork

21fb731463e50b9855a7333a1c0fa2fd.png

13e41f7b63471c52a0151c322939174a.png

f1048aae82d144042c5c02068990c48d.png