Редактор темы

Важно Дневники в паблик разделе ???

какие наработки?
которые сейчас работают,например правильный ссылочный профиль,как закупать,где именно закупать,какой анкор.в них будут делиться тем что и так все занают, но это не плохо для освежения памияти

@aeneas, нет, общение - это одно, а то, что ты с карабасом часто устраиваете в темах - другое. 3-4 страницы можно тупо перелистывать.
обсуждения чего-то - для этого и нужен дневник, но сообщения типа "опять похмелье" или что-то в этом духе - туда не кодируются

@ZerocooL, ждём, но насчёт модераторов я бы подумал. даже имеется представление о структуре раздела:
Главный раздел
- Мусорка (сборка всего флуда, хлама и разборок) - туда просто выделять весь флуд из тем (в ипб это делалось за 2 щелчка)
- Днвеники (основная масса)

и выбрать 1-2 модераторов из тех, кто будет там обитать, которые не мусорят и не устраивают разборки

которые сейчас работают,например правильный ссылочный профиль,как закупать,где именно закупать,какой анкор.в них будут делиться тем что и так все занают, но это не плохо для освежения памияти
никто никого же не заставляет выкладывать своё всё на обозрение...

http://zerocoolpro.biz/
Категорически запрещается делиться, рассказывать, передавать третьим лицам любую информацию полученную с сайта http://zerocoolpro.biz/
За попытки распространения информации с сайта zerocoolpro.biz или приватных разделов форума будет блокировка аккаунта без возможности восстановления!
Входить через прокси\ VPN на сайт zerocoolpro.biz или приват разделы форума ЗАПРЕЩЕНО!
Это мой дневник что туда пишу лично мое. И привата или мануала это никак не касалось!

Предлагаю для безопасности слива установить 1000 сообщений, Я СЕРЬЕЗНО!!!
хренасе безопасность, я понимаю был бы лимит суточный на сообщения, а так 1к сообщений при желании нафлудить не составит труда.

Да ни кто не будет норм дневник делать, забудьте вы уже это.

Вот знавете что заметил? Ни один прогер никогда не скрывает соих фишек. А продвигаторы так каждый 1.
с чего это?)) без проблем могу поделиться советами как программировать правильно))) да и есть херова туча блогов и форумов) хоть тот же habr, например) только поможет ли тебе это?)))