Когда?@MaHarder, дневники будут
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда?@MaHarder, дневники будут
Потом почитаешь, когда сообщений поднаберёшь))а что если человек завести дневник захочет с 10-ю сообщениями? Ему тоже читать его нельзя будет?!
которые сейчас работают,например правильный ссылочный профиль,как закупать,где именно закупать,какой анкор.в них будут делиться тем что и так все занают, но это не плохо для освежения памиятикакие наработки?
которые сейчас работают,например правильный ссылочный профиль,как закупать,где именно закупать,какой анкор.в них будут делиться тем что и так все занают, но это не плохо для освежения памияти
никто никого же не заставляет выкладывать своё всё на обозрение...
хотя да, ты прав, все говнюки 😀поэтому софт пишется бесплатно ? ))
Предлагаю для безопасности слива установить 1000 сообщений, Я СЕРЬЕЗНО!!!@Webster, 1-2 дня
Это мой дневник что туда пишу лично мое. И привата или мануала это никак не касалось!http://zerocoolpro.biz/
Категорически запрещается делиться, рассказывать, передавать третьим лицам любую информацию полученную с сайта http://zerocoolpro.biz/
За попытки распространения информации с сайта zerocoolpro.biz или приватных разделов форума будет блокировка аккаунта без возможности восстановления!
Входить через прокси\ VPN на сайт zerocoolpro.biz или приват разделы форума ЗАПРЕЩЕНО!
всем *****ть 😉
Тут что антимат поставили?🙂всем *****ть 😉
нет, тут зеро взъелся на гэймираТут что антимат поставили?🙂
Поебать 😀
хренасе безопасность, я понимаю был бы лимит суточный на сообщения, а так 1к сообщений при желании нафлудить не составит труда.Предлагаю для безопасности слива установить 1000 сообщений, Я СЕРЬЕЗНО!!!
с чего это?)) без проблем могу поделиться советами как программировать правильно))) да и есть херова туча блогов и форумов) хоть тот же habr, например) только поможет ли тебе это?)))Вот знавете что заметил? Ни один прогер никогда не скрывает соих фишек. А продвигаторы так каждый 1.
почему это, я буду )Да ни кто не будет норм дневник делать, забудьте вы уже это.