Редактор темы

Заказ текстов на биржах

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала

pouf

Местный
Рейтинг реакций
328
Баллы
113
1/3
Автор темы
Вот благодаря великому и могучему зеро появились лишние деньги.
Хотел бы заказать тексты, да где и как не знаю.

Опытные ребята подскажите, где, почем и как.
PS вопрос на засыпку, сколько на 500р текстов можно взять?

Просто обычно пишу сам, ибо жаль деньги тратить на такие мелочи, но вот думаю взять себе выходные 😀

www.спам.ru
пишут по очень низким ценам!
даже от 10 руб за 1к рерайта.

@pouf, в заказе БОЛЬШИМИ буквами пишешь что оставишь большой хороший отзыв быстрым исполнителям. все новички или те кому нужны отзывы будут готовы хоть бесплатно писать тебе текста )) в 1 заказ не давай больше 5к текста

• Нравится
Реакции: Den
Автор темы
@pouf, в заказе БОЛЬШИМИ буквами пишешь что оставишь большой хороший отзыв быстрым исполнителям. все новички или те кому нужны отзывы будут готовы хоть бесплатно писать тебе текста )) в 1 заказ не давай больше 5к текста
ух, ну буду сейчас сидеть изучать сайт, что, куда и зачем)

Автор темы
@ZerocooL я так понимаю под 1 описание к фильму идет 1 заказ что ли ? ну судя по изучению сайта и гугла 😀

@pouf, до 5 фильмов в 1 заказ. по 1 слишком геморойно...

Автор темы
заказал описание для главной посмотрим )

Автор темы
HlTTfmvnrMc.jpg

даже поставил на 5 рублей больше чем советует, где мои исполнители то ? 😀

@pouf, спят или задание не понятное )

• Нравится
Реакции: pouf
Автор темы
писать тест под ключи это выдумывать надо, и сложнее просто рерайта прочитанного описания фильма 🙂
у тебя заказ SEO текст под ключи. такое стоит обычно дороже

Автор темы
писать тест под ключи это выдумывать надо, и сложнее просто рерайта прочитанного описания фильма 🙂
у тебя заказ SEO текст под ключи. такое стоит обычно дороже
пишет от 25 до 30, поставил 29.
Сейчас парень принял какой то, посмотри что понаписует 😀 репа 43, заказов 1 😀

Ставьте время побольше, у вас срочный заказ. НА срочняки имхо меньше народу набирается.

Почему? Заказывал пачкой по 25к, вроде нормально писали, конечно, с первой партией 20к+20к немного лоханулся, они делали не по text.ru уникальности, пару описаний проверил, вроде 100%, а потом когда добавлять начал смотрю и по 70-80% были... И грамотность хреновая была, по срокам ставил 4 или 3 дня вроде бы , по цене 10 рублей. Поэтому в следующих заказах 23к+20к+20к+5к ставил те же 10 р за 1к, те же 4-5 дней, писал уникальность по текст.ру сотка и хороший отзыв с грамотностью, ждал день, когда наберется приличное количество людей, на следующий день выбирал с самыми хорошими отзывами по грамотности и структуре текста - и как вывод, не прогадал, описания хорошие попались, один рерайтер вообще без ошибок написал, добавил из этих четырех двух в белый список, на постоянку возьму, думаю их

@hanks, долго пишут ))
Вот надо тебе 200к текстов. что быстрее дать 40 людям по 5к или 10 по 20к ? ))

Хорошо на спам пишут seo тексты ? для категорий нет времени писать.

Хорошо на спам пишут seo тексты ? для категорий нет времени писать.

Смотря какому копирайтеру даш заказ, вот вчера дал заказ с описанием категории с низким уровнем рейтинга - написали плоховато (даже плохо), с высоким уровенем сделал неплохо

Последнее редактирование:
Автор темы
заказ рерайт 6 текстов к фильмам уже 2 часа сижу жду пока исполнитель найдется :\