Редактор темы

Вопрос? Нужен совет! "ограничивается к сайту. ркн блокировка"

С таким шаблоном и доменом, ты еще долго продержался. Какой ты совет хочешь получить? Как разблокировать сайт? Никак. Только смена домена. Сейчас банят вообще по левым копиям и ничего не докажешь.
Может есть какие-то лазейки при таком раскладе или что-то вообще, что может помочь. Буду крайне благодарен любому совету, если Ваш совет мне поможет то в долгу не останусь.!
Какие к черту лазейки? Даже если они есть, думаешь тебе тут все расскажут на блюдечке?
Ну своровал я бренд, какой ужас, лучше сидеть с доменом kino-huinya1234.ru и загружать туда СВОРОВАННЫЕ фильмы которые кто-то снимал годами...
То, что "своровал" бренд молодец, т.к давно уже все понимают что это только глупый поступок, потом по зеркалу улетишь в след. за БРЕНДОМ)

Последнее редактирование:
где Profit ?? он тебе сейчас объяснит где раки зимую 😀

За мою 10 летнюю карьеру тоже блочили регулярно, сейчас даже не переесжаю, тупо сижу на заблок домене. Если тебя заблочили ркн, смотри за что, если фильм, закрывай плеер и отписывай РКН, как говарят 1 раз проходит. Но все же позже тебя всеравно блоканут, ты засветился.
По поводу законно или нет, это ни кого не ебет, цель бандитов очистить выдачу для своих платников, и они это делают.
Выше правильнро писали, переесжать на другой домен, и не факт, что повторно не заблочат. Если блок от минкомсвязи, так еще и шаб прийдется менять. Если от ркн или фнс, то только домен.
Ваше нахера ты писал ркнам из-за заблоченного ай-пи, если ай-пи в блоке, то это похер, люди всеравно заходят. А вот если домен...
Ксатит, то что ты 1к рублей в день зарабатывал, так в лучшие времена это считалось копейки).

Ты не обижайся.....Но я воспринимаю такие темы как создал ты вот так - "Я косил нехило бабло используя сворованный БРЕНД (создаваемый годами) ....я молодец каких свет невидывал...но сука меня прикрыли....ГОСПОДА ПИРАТЫ ПОМОГИТЕ ВНОВЬ СОСТАВИТЬ ВАМ КОНКУРЕНЦИЮ И ОТЖАТЬ У ВАС КУСОК ПИРОГА."
Сейчас помощники набегутся....жди -)
Что ты несешь? Какой бренд? Ты вообще понимаешь что ты пишешь, ну хоть иногда?

ee1yakuba Тебя заблокировал РКН за что? Один понос из слов. По скрину сообщения тебе ркн ответили, что ip в блоке как бывает с клаудфларе. Оставь ip хостера, нах ты кому нужен. Или тебе минкомсвязь заблокировала? Если так, то можешь даже не писать им.
И ты если тебе пишут, что заблокировал минкомсвязь как зеркало твой киносайт, то ты тут не умничай, что такое зеркало - мы все тут знаем всё. Как только бандиты ввели закон про зеркала и минкомсвязь может признать копией (зеркалом) любой сайт, то понятие этого термина уже размытое.

Боже, удалите тему эту, чуть мозги не лопнули от идиотизма. ТС, смотри ёбанарот форум, тут каждый 3 вопрос этому посвящен.

может это мы как раз и бандиты? Если воруем платный контент 😀
А кто сделал этот платный контент, ранее платного от силы 10% было, сейчас же 90%. Даже возми слепи сайт, зайди на иви и смотри че там бесплатно и добавляй себе на сайт. Выходит ты добавляешь контент который бесплатный, и прикол в том, что тебя всеравно блоканут.
Более удивляет, если например совершил убийство, отсидел 15 лет вышел, а домены банят навсегда. Значит жизнь человека менее ценна чем платный контент.
Да и что там думать, мажоры захватили РФ, и диктуют путину свои права, для личного обогащения.
Мы тоже не ангелы, так-как ставим на сайты рекламу, но мы не грабим людей, не заставляем кликать по рекле, да и яшка здорово пофиксил колличество рекламы на сайте, если ее много, фильтр. Правы же предоставляют платно, даже принудительно не дававя выбора зрителю. Выходит в россии происхоит грабеж своих же граждан, парадокс но факт. И дело не в том, что правы мало зарабатывают, им просто хочется больше. Вспомни 2000 года например, выходили кульные фильмы, все зарабатывали, все окупалось, но кое-каму захотелось не 1 лям а 10.

А кто сделал этот платный контент, ранее платного от силы 10% было, сейчас же 90%. Даже возми слепи сайт, зайди на иви и смотри че там бесплатно и добавляй себе на сайт. Выходит ты добавляешь контент который бесплатный, и прикол в том, что тебя всеравно блоканут.
Более удивляет, если например совершил убийство, отсидел 15 лет вышел, а домены банят навсегда. Значит жизнь человека менее ценна чем платный контент.
Да и что там думать, мажоры захватили РФ, и диктуют путину свои права, для личного обогащения.
Мы тоже не ангелы, так-как ставим на сайты рекламу, но мы не грабим людей, не заставляем кликать по рекле, да и яшка здорово пофиксил колличество рекламы на сайте, если ее много, фильтр. Правы же предоставляют платно, даже принудительно не дававя выбора зрителю. Выходит в россии происхоит грабеж своих же граждан, парадокс но факт. И дело не в том, что правы мало зарабатывают, им просто хочется больше. Вспомни 2000 года например, выходили кульные фильмы, все зарабатывали, все окупалось, но кое-каму захотелось не 1 лям а 10.

Вспоминал 2000, когда инет был по карточкам....щас и курс валют другой.

По контракту Бесплатный для иви, они с рекламы платят авторам.

Автор темы
Один написал что я игнорировал предложение зеркал,хотя до него было 10 коментов, один из которых (последний) о зеркале. Другой спрашивает причину блокировки, хотя в посте скрин и т.д., другой пишет что 1000 в день было збс давно,хотя я и не говорил что это нечто.

Всем спасибо, из 29 комментариев я нашел то что искал и нашел решение. Тема закрыта, желаю успехов и всего хорошего 😉