Редактор темы

Реклама
Реклама

[релиз] kino-text.ru - биржа текстов для кино вебмастеров

@Wizyn4ik, ну оно понятно.

И еще просьба. Вот сюда добавить пункт Выполнены, и сделать возможность оттуда отправлять в архив:

05066bf293ad86a0016a6221add4992e.png

Будет удобно заказчикам (мне так точно). Проверил текст присланный, принял, он в выполненных появился. Т.е. все текста оттуда мне нужно разместить на сайте. Как только разместил текст, отправил его в архив. А то на етексте раздражает, что еще потом искать надо, какой уже запили на сайт, какой нет. Там все в куче.

Автор темы
Будет удобно заказчикам (мне так точно). Проверил текст присланный, принял, он в выполненных появился. Т.е. все текста оттуда мне нужно разместить на сайте. Как только разместил текст, отправил его в архив. А то на етексте раздражает, что еще потом искать надо, какой уже запили на сайт, какой нет. Там все в куче.
Вот и меня это бесило) Хорошо, записал!

• Нравится
Реакции: Heiz
Ну нужно время проекту, самое главное админам сделать баланс вкусностей и для авторов и для покупателей.
Самой главное, что есть своя ниша, но порой у людей есть "жадность" хотят писать аж прям тексты золотые.

На утро запланирован релиз магазина.
Уже реализовано разделение на заказчика и исполнителя.
Все лучшее для вас.

Логотип поменяйте, а этот не солидно смотрится😀

M7oqjLS6ZFs.jpg

Все лучшее для вас.
Ты думаешь, взлетит?
Как в этой теме всё утихло, Nevsky уже раза 4 выкидывал текста. Они не задерживались и 15 минут)). gugolo даже по 30 руб кому то впаривает уже)). Кто же будет тут??? 😀
ПыСы...

• [/ispolnutel] [zakaz4ik] Исправьте

Все лучшее для вас.
А чо тебя в разработчиках нету? Ты там же трёшься походу))

Ты думаешь, взлетит?
Как в этой теме всё утихло, Nevsky уже раза 4 выкидывал текста. Они не задерживались и 15 минут)). gugolo даже по 30 руб кому то впаривает уже)). Кто же будет тут??? 😀
ПыСы...

• [/ispolnutel] [zakaz4ik] Исправьте
это где ?

Автор темы
На сайте есть изменения, а именно.
1. Добавили магазин статей
2. Разделили пользователей на 2 типа (Заказчик Исполнитель)
3. И самое главное, на сайте есть копирайтеры которые ждут ваших заказов 🙂

1. Добавили магазин статей
Правильно, но он пустой
2. Разделили пользователей на 2 типа (Заказчик Исполнитель)
Верное решение
3. И самое главное, на сайте есть копирайтеры которые ждут ваших заказов 🙂
Так если есть копирайтеры(а правильно рерайтеры), то почему магаз статей пустой? И почему тогда заказ на один текст висит хуй знает сколько уже? В чём подвох?

Автор темы
@Karabas Barabas, Ну не нравится им тот заказ, я вот только что сделал заказ и его забрали)

И почему тогда заказ на один текст висит хуй знает сколько уже? В чём подвох?
Там заявка одна висела. Сначала не выбрал, потом забыл про него. Сейчас уже 3 заявки)

@Wizyn4ik, если нету, то добавьте инфу по исполнителям, сколько у них в данный момент заказов в работе.

@Wizyn4ik, если нету, то добавьте инфу по исполнителям, сколько у них в данный момент заказов в работе.
А ещё, находится исполнитель онлайн на сайте, или нет.
ХЗ, я там не зареган, может и есть такое уже там.

И не подтверждаешь)
Я как отписался тут, подтвердил.
Накидал еще немного заказов. Пожелания, что еще нашел:
1. Сделать все компактнее в В работе, В поисках исполнителя. Лично мне достаточно названия фильма, количество заявок (для В поиске исполнителя), исполнителя (для В работе) и описания заказа (если он есть).
2. Сделать все гораздо компактнее в Архиве заказов. Их там со временем будет много, а на экран только 2 заказа помещается. Достаточно оставить только название фильма и исполнителя (с рейтингом, если можно).
3. Шаблоны) Пипец как муторно копировать все по 10 раз. Ну это вроде уже в туду есть)
4. Пункт макс кол-во знаков при составлении заказа. Минимальное есть, максимальное тоже не помешало б.

И еще я не понял. Есть ли какие белые/черные списки для себя? Если нет, то не помешали бы. В профиля исполнителей запилить добавление в черный/белый список. И что бы всё это дело отображалось при выборе исполнителя. Т.е. подали заявку 3 исполнителей, а рядом с каждым (если он состоит в списке) показывалось "в белом списке". Вот это очень удобно было б. Ну и рейтинг туда же добавить, вроде как сейчас его там нет. Только в профиле.

@Wizyn4ik, не могу скинуть скрин. Я про окошко, которое вылазит, когда исполнителя выбираешь. По заказу. Вот мне 3 человека заявки подали, там в окне 3 ника, рядом ссылки на профиля и чет еще. Вот туда и рейтинг бы и наличие в белом/черном списке. Чтобы по профилям каждого не шастать. Можно еще инфу, сколько у них заказов висит сейчас.

Откликнется кто на заявки - скину скрин.