За домен и говорил как бы с него отчет вести и нужно)) проще определятсо) Кто там помнит кроме тебя когда форум появился, возьмем проект в целом
Не, ты не так понял. Первые сообщений 2-3-4-5 на премодерацию, т.е. новый захотел проспамить тут, а премодерация не даст это сделать. А после наборов сообщений, он спокойно пишет уже.
Для этого есть жалоба на сообщение или сообщение в ветке! Например "Прошу закрыть тему" "Модератор прошу прекратить флуд" и тд. А так же премодерация тем в разделах, это необходимость на любой борде! Если бы это работало, то сегодня никакого Этеншана просто не произошло!
Что это если не флуд + троллинг неприкрытый, человек просто не адеквартный тролль, не подчиняющийся никаким законам, вот от кого надо освободить данный форум!
Это ты себе скажи, в моей ветке ты мне указывал что мне делать! Так что иди ка ты на хер с претензией этой!
Теперь я больной? А не ты ли меня пидором тут обзывал только что? Кто здесь больной? В личке ты герой да, а тут хвостик то поджали! Трусишка ты )