Редактор темы

Реклама
Реклама

Задрали флудерасты

• Автор темы Автор темы ERR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Quwake, это домену будет. форум появился чуть позже
За домен и говорил 🙂 как бы с него отчет вести и нужно)) проще определятсо) Кто там помнит кроме тебя когда форум появился, возьмем проект в целом 🙂

А новичков за что?🙁 Тут старички флудят, оскорбляют всех по чем зря, а мы виноваты.
Не, ты не так понял. Первые сообщений 2-3-4-5 на премодерацию, т.е. новый захотел проспамить тут, а премодерация не даст это сделать. А после наборов сообщений, он спокойно пишет уже.

Для этого есть жалоба на сообщение или сообщение в ветке! Например "Прошу закрыть тему" "Модератор прошу прекратить флуд" и тд. А так же премодерация тем в разделах, это необходимость на любой борде! Если бы это работало, то сегодня никакого Этеншана просто не произошло!

@Karabas Barabas, начни с себя, главный флудер этого форума! Могу показать ветки, где @Karabas Barabas троллит в наглую, флудер, а модерам пофиг, оно и понятно "
VIP Кинотрафик v2" позволяет ему издеваться! На просьбы с жалобой модеры ноль внимания, так что за флуд надо жестко карать!
Когда этот начнёт тебе снится, обязательно отпишись, а то я у тебя прям как бог теперь
image_1879.jpg

Когда этот начнёт тебе снится, обязательно отпишись
image_1879.jpg

Что это если не флуд + троллинг неприкрытый, человек просто не адеквартный тролль, не подчиняющийся никаким законам, вот от кого надо освободить данный форум!

Что это если не флуд + троллинг неприкрытый, человек просто не адеквартный тролль, не подчиняющийся никаким законам, вот от кого надо освободить данный форум!
Не указывай, кому и что тут делать и тебе не скажут, куда тебе надо пойти.

Не указывай, кому и что тут делать и тебе не скажут, куда тебе надо пойти.
Это ты себе скажи, в моей ветке ты мне указывал что мне делать! Так что иди ка ты на хер с претензией этой!

Да ну о чём тут говорить можно уже? Ну человек больной на голову. Я не доктор и помочь ему не могу.
Теперь я больной? А не ты ли меня пидором тут обзывал только что? Кто здесь больной? В личке ты герой да, а тут хвостик то поджали! Трусишка ты )

@Seo-keys, так ты голубой или чего? Или Карабас нафотошопил это всё?

там и личности уже нет!так огрызок😀

@Seo-keys, а где твоя жена Елена?, семья рерайтеров 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.