вали гейская морда, фу бля расскажет же народ про себя, потом так противно Я конечно может и допизжусь! Может хоть ты приедешь мне морду бить, но лучше так, чем геем быть!
Фотошопер он, что тут сложного? В 2005 этого сайта небось и не было ещё ну да мне похуй, ну есть анкета нету это ж не я, это ж карабас барабас ))
Да многие регаются с одной и той же почты и не думают, что через несколько лет эта рега же и останется и его анкеты могут всплыть. Ну вот и всплыло г**но наружу.
Да вот не пох. Опасаюсь))) Не дай бог начнёшь с человеком общаться, а он окажется из тех. А потом пиздец, не отмоешься. Ибо будут считать, что и я из ихней стайки...
Ага ты принес скрины, ты провел якобы расследование, нашел все мои данные, которые я не скрываю, стал бы гей это делать? Слабый поклеп от анонимного тролля, которого поймали за язык
я с тобой полностью согласен, по этому и создал ту темку, чтобы ты знал что Карабас он из этих, а тут ещё выяснилось что и Romantv такой же
Женечка Малов, ты не заебался тут флудить? Ты блять к каждому тут уже доебался. А не пошёл бы ты нах*й из этой темы, что бы ты тут больше не плакался и ни кто тебя тут не трогал? Как баба сука тут ноешь.
Флудил тут ты! Перечитать посты и понять что это так по моему простая задача! И кстати маты опять у тебя прут!
Бля, стыдно признаться, но реально не видел))) Кроме терминатора и Дартаньяна с Боярским мало чего из кино помню вообще)))
Нет ну я же говорил по чему я такие сделал выводы, ты хоть читаешь что я пишу? Карабас про мою жопу и пуканы других форумчан постоянно пишет, постоянно шутки гейские, наводит на мысли, я не говорю что 100%, но по моему так, а вот Romantv сам сознался в активной педерастии, так что тут уже ничего не попишешь!
Флуд заключается не в количестве сообщений, а в их качестве, а ты специально меня задираешь! Трус! А ещё мне интересно, как же ты меня нашел то на этом гей сайте, аль себе подискивал чтото? Я вот о тебе ничего не знаю и не хочу, а ты что то там про меня поклепы делаешь, чувства наверное какие то да? Ну точно, вот все и сходится! Свои фантазии в фотошопе зарисовал круто вышло, да только фоточек мало у тебя, данных тоже 0
Кстати если не фотошоп то покажи людям ссылочку, зачем скрины то тащить? Вот он прокольчик то! ТЫ ещё и пиздобол!