Редактор темы

Реклама
Реклама

Задрали флудерасты

• Автор темы Автор темы ERR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошел я фильм лучше смотреть.
вали гейская морда, фу бля расскажет же народ про себя, потом так противно

Я конечно может и допизжусь! Может хоть ты приедешь мне морду бить, но лучше так, чем геем быть!

ну там дата регистрации была за 2005 год.....

Фотошопер он, что тут сложного? В 2005 этого сайта небось и не было ещё 😀 ну да мне похуй, ну есть анкета нету это ж не я, это ж карабас барабас ))

Да многие регаются с одной и той же почты и не думают, что через несколько лет эта рега же и останется и его анкеты могут всплыть. Ну вот и всплыло г**но наружу.

А фэйк это, я это или нет, тебе не пох?
Доверчивым не надо быть
Да вот не пох. Опасаюсь))) Не дай бог начнёшь с человеком общаться, а он окажется из тех. А потом пиздец, не отмоешься. Ибо будут считать, что и я из ихней стайки...

Фотошопер он, что тут сложного? В 2005 этого сайта небось и не было ещё 😀 ну да мне похуй, ну есть анкета нету это ж не я, это ж карабас барабас ))
Это я? Или всё таки ты там был?
Гей.png

Да многие регаются с одной и той же почты и не думают, что через несколько лет эта рега же и останется и его анкеты могут всплыть. Ну вот и всплыло г**но наружу.
Ага ты принес скрины, ты провел якобы расследование, нашел все мои данные, которые я не скрываю, стал бы гей это делать? Слабый поклеп от анонимного тролля, которого поймали за язык

Да вот не пох. Опасаюсь))) Не дай бог начнёшь с человеком общаться, а он окажется из тех. А потом пиздец, не отмоешься. Ибо будут считать, что и я из ихней стайки...
я с тобой полностью согласен, по этому и создал ту темку, чтобы ты знал что Карабас он из этих, а тут ещё выяснилось что и Romantv такой же

Карабаса то мы видели. Он на аватарке раньше был. Зелёный какой-то, на крокодила похож)))

Женечка Малов, ты не заебался тут флудить? Ты блять к каждому тут уже доебался. А не пошёл бы ты нах*й из этой темы, что бы ты тут больше не плакался и ни кто тебя тут не трогал? Как баба сука тут ноешь.

Женечка Малов, ты не заебался тут флудить? Ты блять к каждому тут уже доебался. А не пошёл бы ты нах*й из этой темы, что бы ты тут больше не плакался и ни кто тебя тут не трогал? Как баба сука тут ноешь.
Флудил тут ты! Перечитать посты и понять что это так по моему простая задача! И кстати маты опять у тебя прут!

я с тобой полностью согласен, по этому и создал ту темку, чтобы ты знал что Карабас он из этих, а тут ещё выяснилось что и Romantv такой же
да ты, валенок, судя по темпам весь форум скоро к "этим" припишешь.. )))

да ты, валенок, судя по темпам весь форум скоро к "этим" припишешь.. )))
Нет ну я же говорил по чему я такие сделал выводы, ты хоть читаешь что я пишу? Карабас про мою жопу и пуканы других форумчан постоянно пишет, постоянно шутки гейские, наводит на мысли, я не говорю что 100%, но по моему так, а вот Romantv сам сознался в активной педерастии, так что тут уже ничего не попишешь!

Флудил тут ты! Перечитать посты и понять что это так по моему простая задача! И кстати маты опять у тебя прут!
12 сообщений моих, против 25 сообщений твоих. Это кто блять тут флудер? нихуяси

12 сообщений моих, против 25 сообщений твоих. Это кто блять тут флудер? нихуяси
Флуд заключается не в количестве сообщений, а в их качестве, а ты специально меня задираешь! Трус! А ещё мне интересно, как же ты меня нашел то на этом гей сайте, аль себе подискивал чтото? Я вот о тебе ничего не знаю и не хочу, а ты что то там про меня поклепы делаешь, чувства наверное какие то да? Ну точно, вот все и сходится! Свои фантазии в фотошопе зарисовал круто вышло, да только фоточек мало у тебя, данных тоже 0

Кстати если не фотошоп то покажи людям ссылочку, зачем скрины то тащить? Вот он прокольчик то! ТЫ ещё и пиздобол!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.