Ага, @Romantv как на одном дыхании написал, цельный детектива получился и главное без воды, коротко и понятно.
Тут люди уже автоматом на флуд, слетаются, 8 пользователей смотрят эту тему, а потом пишут хорош флудить
Если я буду банить за косяки то все вы уже были бы не раз забанены. задумайтесь об этом... Меня крайне напрягает на других форумах цензура. что даже пернуть нельзя как можно просто взять и проебать аккаунт с которого ты сидел 5 лет добивался узнаваемости и репутации а какойто обьебос в виде модера просто взял и хлопнут тебя... Разве этого вы хотите ? Скоро введу Read Only флудеры будут по 7 дней без возможности писать сообщения
Пользователи, которые смотрят эту тему (Пользователей: 13, Гостей: 3) ZerocooL Sporter Сила Karabas Barabas byroot Seo-keys Skuchniy BROKER Quwake aXe777 brauzer 2Bro PatrikKane
Бле, хорош флудить Создайте полезные темы с обсуждением обратных ссылок, влияние лонгридов, https, ключевиков в title на поисковую выдачу, развивайтесь - это интересней чем тупой флуд!
@Karabas Barabas, начни с себя, главный флудер этого форума! Могу показать ветки, где @Karabas Barabas троллит в наглую, флудер, а модерам пофиг, оно и понятно " VIP Кинотрафик v2" позволяет ему издеваться! На просьбы с жалобой модеры ноль внимания, так что за флуд надо жестко карать!
Просто правила и просто стопку модеров и будет все чики-пики, у нас сильно распущенные суч.и на форуме надо отшлепать чучуть. Ну просто не серьезно без наказано все оставлять, хоть правилами тыкать, да по 1-3 дня блочить иль еще что то и всех резко попустит