1/3
Ага, @Romantv как на одном дыхании написал, цельный детектива получился и главное без воды, коротко и понятно.😀Бля тему снесли я там про убийство не дочитал 🙁
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, @Romantv как на одном дыхании написал, цельный детектива получился и главное без воды, коротко и понятно.😀Бля тему снесли я там про убийство не дочитал 🙁
также как и мне, ломать себя прийдётся. Изучать крючкотворство без применения матерных слов)))Эээ ............. хорош фантазировать то уже 🙁🙁 и что мне тогда тут делать? 😀😀😀
Бля тему снесли я там про убийство не дочитал 🙁
Пользователи, которые смотрят эту тему (Пользователей: 13, Гостей: 3)слетаются, 8 пользователей смотрят эту тему, а потом пишут хорош флудить 😀
И первые сообщения новичков на премодерацию вывести лучше.Если я буду банить за косяки то все вы уже были бы не раз забанены. задумайтесь об этом... Меня крайне напрягает на других форумах цензура. что даже пернуть нельзя как можно просто взять и проебать аккаунт с которого ты сидел 5 лет добивался узнаваемости и репутации а какойто обьебос в виде модера просто взял и хлопнут тебя... Разве этого вы хотите ?
Скоро введу Read Only флудеры будут по 7 дней без возможности писать сообщения
Весь список в бан 😀Пользователи, которые смотрят эту тему (Пользователей: 13, Гостей: 3)
ZerocooL Sporter Сила Karabas Barabas byroot Seo-keys Skuchniy BROKER Quwake aXe777 brauzer 2Bro PatrikKane
Если я буду банить за косяки то все вы уже были бы не раз забанены. задумайтесь об этом... Меня крайне напрягает на других форумах цензура. что даже пернуть нельзя как можно просто взять и проебать аккаунт с которого ты сидел 5 лет добивался узнаваемости и репутации а какойто обьебос в виде модера просто взял и хлопнут тебя... Разве этого вы хотите ?
Скоро введу Read Only флудеры будут по 7 дней без возможности писать сообщения
Потому что мы за позитив 🙂 Нравиться жми. не нравится нахер шел )))))И почему кнопка "-" работает как "+" - мне нравится?
меня не надо, я просто страницу не закрыл, а сидел на другом форуме!)))Весь список в бан 😀