А новичков за что?🙁 Тут старички флудят, оскорбляют всех по чем зря, а мы виноваты.И первые сообщения новичков на премодерацию вывести лучше.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А новичков за что?🙁 Тут старички флудят, оскорбляют всех по чем зря, а мы виноваты.И первые сообщения новичков на премодерацию вывести лучше.
Это проверка на вшивость!Тут старички флудят, оскорбляют всех по чем зря, а мы виноваты.
А новичков за что?🙁 Тут старички флудят, оскорбляют всех по чем зря, а мы виноваты.
Не, ты не так понял. Первые сообщений 2-3-4-5 на премодерацию, т.е. новый захотел проспамить тут, а премодерация не даст это сделать. А после наборов сообщений, он спокойно пишет уже.А новичков за что?🙁 Тут старички флудят, оскорбляют всех по чем зря, а мы виноваты.
Когда этот начнёт тебе снится, обязательно отпишись, а то я у тебя прям как бог теперь@Karabas Barabas, начни с себя, главный флудер этого форума! Могу показать ветки, где @Karabas Barabas троллит в наглую, флудер, а модерам пофиг, оно и понятно "
VIP Кинотрафик v2" позволяет ему издеваться! На просьбы с жалобой модеры ноль внимания, так что за флуд надо жестко карать!
Когда этот начнёт тебе снится, обязательно отпишись
![]()
Не указывай, кому и что тут делать и тебе не скажут, куда тебе надо пойти.Что это если не флуд + троллинг неприкрытый, человек просто не адеквартный тролль, не подчиняющийся никаким законам, вот от кого надо освободить данный форум!
на оборот самые интересные темы!хохмы словить отдушивас не заебало все это читать?
Это ты себе скажи, в моей ветке ты мне указывал что мне делать! Так что иди ка ты на хер с претензией этой!Не указывай, кому и что тут делать и тебе не скажут, куда тебе надо пойти.
Да ну о чём тут говорить можно уже? Ну человек больной на голову. Я не доктор и помочь ему не могу.Понеслась. @Karabas Barabas, он тебя специально по темам ищит😉
Теперь я больной? А не ты ли меня пидором тут обзывал только что? Кто здесь больной? В личке ты герой да, а тут хвостик то поджали! Трусишка ты )Да ну о чём тут говорить можно уже? Ну человек больной на голову. Я не доктор и помочь ему не могу.
разложение личности!😀Да ну о чём тут говорить можно уже? Ну человек больной на голову. Я не доктор и помочь ему не могу.
так же троллишь, ты ему подлизываешь что ли?разложение личности!😀