За неделю ни одной нормальной темы. У дебилов полно свободного времени, у школьников каникулы, вас не заебало все это читать? Меня давно заебало, предлагал раньше не выводить темы из свободного общения на главную, предлагаю и сейчас. Как минимум не будут мазолить глаза флудерастичекие темы, у кого руки чешутся и делать нехуй сами найдут дорогу в раздел флудерастии.
Ну так в твоей теме тоже будут флудить. На самом деле соглашусь стобой, зарегистрировался не давно, читал форум двое суток, нашел много полезной информации. А сейчас что то совсем тихо, один флуд и ругань.
Вы че? Ща дядька Зеро вернется из гаража и объяснит вам, что это бесплатные уникальные текста для форума! А рекламных мест еще много...
поддерживаю ) кстати для админа - от мата и быдлотем трафик на форум ток теряется имхо, например блог того же мистера бабло сколько я знакомым показывал ответ один - не буду читать такое )) а ведь там между херни всякой нормальные мысли пробегают здесь тоже нормальные люди помоему надолго не задерживаются
Так оно и есть, может быть на vip форуме все хорошо но здесь, что то совсем печально. Новичков посылают, потому что не хотят нечего объяснять, зато между собой ругаются каждые пять минут.
Сделайте меня модератором пожалуйста а , дай дядька Артем малюсенький кусочек власти , всех нахуй забаню к ёбоной матери
Правильно все! Я уже который пост назад сказал что закрывайте флуд. Смысла нет, уже все все прочли! А ещё я просил модеров следить за матами на форуме в своей теме, но меня не слушали. Ну так в чем тогда проблема? Всем спасибо, все свободны! Троллить меня никому не позволено, да и за других я могу постоять если надо и если некому!
А может мат запретить действительно? Половина тогда забанится, а из оставшихся половина сами не смогут ничего написать)))