Редактор темы

Самая страшная абуза!

• Автор темы Автор темы vulfgar
  • Дата начала Дата начала

vulfgar

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
140
Баллы
43
1/3
Автор темы
Внимание!!! Получил страшную абузу!!! Регистратор трясётся, хостер плачет, я наложил в штаны и решил удалить все сайты и стереть кэш из поисковиков. Трепещите 😱😱😱
Ashampoo_Snap_2016.05.05_18h15m41s_001_.png

@vulfgar, напиши в ответ,ты что бля говна сожрала

Тупая пизда написала то с ошибками , прИтензия блядь 😀😀. Нахуй ее шли или давай я в качестве редактора твоего сайта этой хуесоски отвечу 😀

Напиши: Привет, как дела?

• Нравится
Реакции: illi
Автор темы
Это наверное новый вид крауда, для привлечения просмотров какого то там видео (я даже не смотрел его).
Судя по семантике, писали какие то нерусские через гавно-переводчик.
Науй я буду реагировать на всякое гавно, это я так, поприкалываться выложил.

а этих стоит опасаться? Наш клиент - ООО «Телерадиокомпания «Студия «1+1» является владельцем авторских прав на следующее аудиовизуальное произведение: ....
Просим незамедлительно проверить содержание вашего сайта и удалить нелегальный Контент либо установить легальный плеер.
[email protected]
ставь их плеер они отстегивают вроде ) я про 1+1

посмотрел их доверенность, они тока в Украине могут, так что пох в принципе, если важен траф с Украины то может и стоит убрать

т.е ничо небудет?эт не правообладатели?
это то же как по долгам примерно, по кредитам - коллекторское агенство )
скорее всего максимум что будет это стуканут в гугл в дмса

да поф не новый фильм удалю..но не отвечу им...наф им писать
плеер 1+1 поставь нафига удалять, я хоть и не с Украины а все равно поменял, тем более 1+1 платит как ПП
там у них дофига всякой ерунды есть ) ведьму заказал седня и казаков, описания в смысле

тут парень писал как то, что за жалобу 1+1 гугл удалил главную страницу из выдачи. Вот и думайте, удалять или нет)

тут парень писал как то, что за жалобу 1+1 гугл удалил главную страницу из выдачи. Вот и думайте, удалять или нет)
у меня они стуканули на страницы с сериалами, гугл выкинул ток их ) я 301 делал

а чо удалишь,через недельку или месяц можно обратно то поставить?
дмса - навсегда бан в гугле ) там чтобы разбаниться надо судиться с правообладателем
хотя я не знаю, вроде говорят дня три четыре надо потом возвращать

@aeneas, ты главную попробуй поставить редирект, если выкинут из выдачи)

@aeneas, ты главную попробуй поставить редирект, если выкинут из выдачи)
главную в бан это да )) жопа ) но дмса вроде не может главную ипануть, они конкретные страницы, потому как там типа тока по подозрениям на судебные предьявы
если гугл из выдачи весь сайт выкинул то тут мне кажется что то другое

вспомнил про партнерку (https://pladform.ru/) и добавил 1 раздел и 1 видео,тык сегодня они пишут-типа замените такие такие то фильмы-авторские права на ТНТ... Я им нехрена небуду удалять, вы будуте стоять в отдельной категории 😵
там новинок нет