Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
carleone ТС у вас заблокирован ДОМЕН
IP тут вообще не причем
Хорошо рано или поздно бы заблокировали, это понятно. Вы выслали скрин - домен получается заблокировали 24.06.2021
По второму куча абуз, на других хостингах присылали копии, я удалял ссылки на просмотр - проблем не было, ну да ладно.
Zerocool, не все такие наблюдательные как вы, могли бы в своем последнем скрине стереть.
По максимому я ТНТ-шные сериалы успел удалить после парсинга какие помнил по памяти
Когда на зомро блокали мой домен, в реестре был указан ip сервера. Но это никак не влияло на другие домены. Все остальные сайты были доступны всем, и в рф и в снг. И спада посещаемости не было на других сайтах, никогда.Как не было у вас спада посещаемости, если в РФ заблокирован и ip и домен. Те сайты, которые на заблокированном ip, в рф недоступны. Понятно, что через VPN. Но зачем мне СНГ, если осн траф - РФ
Вы это мне будете рассказывать ? ))) Если урл есть в списке что я дал выше. то будет блокировать весь домен пока не удалите урл
По поводу внимательности
Ваш скрин
Посмотреть вложение 25966
Судя по вашему гуляющему паролю от почты 266197
Вы не шибко заботитесь о своей безопасности.. К чему тогда обиды эти 🙂
В смысле ? Вы издеваетесь ? Почту свою в гугле вбейте.. приятно удивитесь. Я ваших паролей знать не знаю. кроме того что гуляет по сети.это было не тактично выкладывать пароль в паблик.
В смысле ? Вы издеваетесь ? Почту свою в гугле вбейте.. приятно удивитесь. Я ваших паролей знать не знаю. кроме того что гуляет по сети.
В смысле ? Вы издеваетесь ? Почту свою в гугле вбейте.. приятно удивитесь. Я ваших паролей знать не знаю. кроме того что гуляет по сети.
зомро нормальные люди и ты сам начудил
Какая связь ХОСТИНГА и того что вы публикуете запрещенные к распространению на территории РФ фильмы без наличия на них лицензий. ??? Я вам уже сказал из за какой страницы проблемы. Удалите ее. и напишите письмо в ркн 2-3 дня и снимут блок. правда учитывая остальной контент на сайте блок будет по домену в итоге...Что я начудил, на других хостингах таких проблем не возникало.
Какая связь ХОСТИНГА и того что вы публикуете запрещенные к распространению на территории РФ фильмы без наличия на них лицензий. ??? Я вам уже сказал из за какой страницы проблемы. Удалите ее. и напишите письмо в ркн 2-3 дня и снимут блок. правда учитывая остальной контент на сайте блок будет по домену в итоге...