Редактор темы

Владельцам балансеров посвящается!

Почему не выгодно? Эти 10 будут собирать весь тот траф что собирала 1000 гс
Вот бл_ть скажи народу, ЛЮДЯМ!
Откуда эти цифры?! Ты стату ведешь?! Иль просто из головы своей, дурной, вытащил?! Может ты с балансером каким близкий?!
Откуда ты эти цифры взял?! Где стата?!

Их и без суждения такого, закручивают. Зачистка же постепенная идет, просто выталкивают потихоньку.
Будет 24 часа - ок, сроки соблюдаются, обращения все от РКН рассматриваются.
Будет вас ФНС блокировать каждый день без надлежащей причины, может быть вы и измените свое мнение. А пока, каждый останется при своем. По мне так глупо охотно бежать навстречу, чтобы тобой подтерли ноги.
Вы думаете я не поучал блок от фнс?А что значит без надлежащей причины? Покажите мне хоть один сайт заблокированный фнс без причины? Сдаётся мне, вы лукавите 🙄

Автор темы
А логика постов сводится к обратному😱

Сделать балансеры платными
Добиться составления списка ТОПа пиратких сайтов
Выйти на контакты с админами ТОПов
Доить их

Ведь админы ТОПов не пойдут маляву катать😀
Не выгодно!

Задумайся на секунду😀😀😀

Гиви - друг ты мой зеленый тебя носом ткнуть почему ты тут попку свою надрываешь?) Щас ссылочками ниже ткну!

Оцените сайт

Знакомая тема?

А давай прогуляемся по твоему сайту вместе:

Жуки
Полярный
Мылодрама

Думаю примеров достаточно!

Я же говорю, возмущаются только те кто на деньги жадный и те кто всю запрещенку крутит! Ибо полная свобода в ней, конкуренция не большая, так как я и говорил ТОПы такое крутить не будут. Крутили бы ты бы с этими фильмами даже выше сотой страницы пс не вылез. А ты по ним сидишь траф собираешь. Так что закрой свой рот ибо кроме неразумной блевы, дабы не прикрыли твою лавочку из него ничего существенного не вылетает.

Василий 😀😀😀😀😀Знакома, гуляй по сайту сколько хочешь. Ток пелену с глаз сними и почитай че люди пишут😀
Ткни пацем, точнее, процитируй, где я претендую на ТОПовый сайт, где я опровергаю что моя первая попытка сделать сайт не обернулась ГС? Где?
Ты реально дурень, если не можешь сути разглядеть когда тебе не я один про это пишу😀😀😀

Последнее редактирование:
Василий Я ток одно могу сказать.
______ ты. Потому как от самых простых аргументов абстрагируешься.

И опять...
Скажи людям...
К чему сводится вся суть твоего безпонтового базара?!

Правильно
"Я думаю, Я считаю" а дальше

А логика постов сводится к обратному😱

Доить их

Не выгодно!

Автор темы
Более мне не чего добавить в очередной Пятничный срачь - го посрем тут

Гиви - это имя, ник, диагноз?) Если ты настолько мал и глуп, и не видал больших залуп, ты посмотрел бы на мою - она же с голову твою.
Более мне не чего добавить в очередной Пятничный срачь - го посрем тут

Гиви - это имя, ник, диагноз?) Если ты настолько мал и глуп, и не видал больших залуп, ты посмотрел бы на мою - она же с голову твою.
Дак вот если ты настолько туп, я поясню вся суть моей темы сводиться к тому чтобы избавить балансеры и избавиться от таких как ты и тебе подобных ущербов!

Чтобы нормальные владельцы сайтов спокойно продолжили свое существование. А все кто тут не довольны, и все кто возмущаются 100% владельцы антологичных сайтов типа твоего фильмы онлайн, сериалы онлайн, бесплатно в хорошем качестве hd720, 4K.

Ты намерено размещаешь все абузные фильмы? Ты чисто трафик собираешь или внимание РКН к балансерам привлекаешь? Что-то даже не понятно, а судя что аж по 3 плеера от всех балансеров ставишь, больше склоняюсь ко второму.

вся суть моей темы сводиться к тому чтобы
Доить их

Не выгодно!

Урааааа. Картинка сложилась, конченый! Прочитай тему от начала и до конца и посмотри что ЛЮДИ пишут!

внимание РКН к балансерам привлекаешь
Ты бл_ть на самом деле что ли е_лан?!

Т.е. я по твоему мнению приезжаю к админам балансеров и под дулом ствола заставляю их, размещать на арендованных ими серверах, запрет контент?!
Ты себя слышишь?!нихуяси

Василий ДУРЕНЬ! Балансеры, сами, СаМи, САМИ!!!! размещают запрет контент!

Даже если сделать доступ платным!! Все равно!!! Запрет контент будет!!! Понимаешь?!
Б
У
Д
Е
Т

И опять приходим к простой логике

Доить их

Доить их

Не выгодно!

Урааааа. Картинка сложилась, конченый! Прочитай тему от начала и до конца и посмотри что ЛЮДИ пишут!

Ты бл_ть на самом деле что ли е_лан?!

Т.е. я по твоему мнению приезжаю к админам балансеров и под дулом ствола заставляю их, размещать на их серверах, запрет контент?!
Ты себя слышишь?!нихуяси
Лань, не сходи сума)

Он тебе толкует, заплатил деньги, показываешь кино, а не заплатил, показываешь постер, или сам рассказываешь)

Romantv ну бля, сам подумай че он добиться хочет, лан мой первый ГС, я не спорю, да ГС. Но бля...
Этот Василий по тупости, когда я купил граббер и начал им херачить, меня обошел😀

Автор темы
Василий ДУРЕНЬ! Балансеры, сами, СаМи, САМИ!!!! размещают запрет контент!

Даже если сделать доступ платным!! Все равно!!! Запрет контент будет!!! Понимаешь?!
Б
У
Д
Е
Т

И опять приходим к простой логике

Доить их

Тебя сильно зацепило, что твою фичу по сбору трафа на показ кинули?) Ты траф и собираешь по тем фильмам что ТОП-сайты удалили. Потому что им не варик терять весь траф из-за нескольких фильмов, а тебе с твоим гс деваться некуда, хоть на этом, хоть какое то баблишко урвать успеть. Правообладателям в первую очередь и нужно начинать браться с такими обсосами! Ибо ТОП сайты не бегут впереди паровоза, знают что задавит! Так что гоги - это походу диагноз, а не ник или имя. Кстати ты хостинг бегет как оплачивал со своего кошелька или карты?

Romantv так все к этому и сводится...

Все балансеры стали платные
Ты купил доступ
Выбился в ТОП
ГС нету
РКН чекнули тебя
Начали писать.
Ты же не закроешь сайт, если он тебе бабло приносит, верно?! тебе проще башлять. Вот и РКН это поймут.
Доить будут админов ТОПа и балансеров.

Как же вы не поймете то обратной стороны медали😀

"Не надо убивать маленькую свинку, её проще откормить и потом на мясо пустить"

Василий ты реально Василий
За то время что я делаю сайт, я понял одно

Граббером я сделал ГС, и теперь он не основа.
А ты как Василий был так Василий и останешься

Автор темы
Он тебе толкует, заплатил деньги, показываешь кино, а не заплатил, показываешь постер, или сам рассказываешь)
Гиви или гоги как там его сидит такой по скайпу фуфайку в уши пользователям напихивает. Потом типа приходите к нам еще кликайте по рекламе, помогайте нам развиваться. 😀😀😀 А че норм бизнес план фильмы по скайпу пересказывать, нанял под каждый фильм рассказчика или запись записал и все гуд, и права не нарушаешь, и пользователей развлекаешь. А если еще и голосок с акцентом то в обще отбоя не будет и ТОП гляди займет. 😀😀😀

Автор темы

Иди звукозапись фильмов готовь, щас пару балансеров в вечный накаут отправят и остальные очко подожмут. И останешься ты гиви с пустыми страницами. Если голосовые релизи подготовить не успеешь.😀😀😀 Я уже вижу светлое будущее, новый формат: Озвучка - гоги, качество - голосовой формат.... 😀😀😀