Редактор темы

Партнерка cnscoin.com

• Автор темы Автор темы vulfgar
  • Дата начала Дата начала
@Roman Kornilov, если человек попадает на ваш лендинг с телефона или 3g интернета он не увидит формы оплаты или окна подписки ?

Он увидит все тоже самое что и на десктопе. Никаких автоматических подписок в один клик у нас нету.

Автор темы
@Roman Kornilov, если бы Вы внимательно прочитали мой 1й пост (стартовый), то увидели бы, что я создал тему ради того, что бы узнать у коллег умудрённых опытом более моего, в работе с подобными партнёрками, не могла ли установка Вашего кода послужить причиной фильтра Яндекса.
В том то и дело, что если бы мне не было интересно работать с Вами, я бы молча снял код и забыл бы о Вашей партнёрке, как уже забыл о многих других. Но дело в том, что мне лично и моим пользователям, судя по конверту, формат нравится, следовательно работать с Вами мне интересно.
Заковыка лишь в санкциях ПС, которые очень не любят, когда деньги пользователей проплывают мимо их носа. Вы сами понимаете, что никому из вебмастеров не хочется терять трафик, по этому мы и советуемся друг с другом, что бы обезопасить свои сайты от фильтров.
А вводить в заблуждение кого либо, или очернять Вашу партнёрку я и не собирался.

Если Вы действительно желаете проверить нашу систему на наличие функционала по работе с WAP-трафиком, готов предоставить Вам партнерский аккаунт. В противном случае не делайте громких заявлений, не имея на то доказательств.
Ну прям под копирку. Даже работа с возражениями у большинства партнерок копипаст. Подите в торговле поработайте. Мб научитесь.
Не убедили вообще ни разу. Конечно на тест акке не сольёте.

@nylmen, Я занимаюсь технической поддержкой вебмастеров. Убеждать конкретно Вас я и не собирался. А для всех остальных повторю еще раз - мы не работаем с WAP-трафиком и любой желающий может в этом убедиться.

на одном гсе у меня стоят уже как полтора или 2 года моб редикта нет.но на хороший сайт опасаюсь вешать
Screenshot_1.png

Если Вы действительно желаете проверить нашу систему на наличие функционала по работе с WAP-трафиком, готов предоставить Вам партнерский аккаунт. В противном случае не делайте громких заявлений, не имея на то доказательств.
Предоставьте, почту в личку кинул.

Сейчас эта партнерка перестала выплачивать деньги за ребилы, да и попросту пиздит деньги. Все обращения в службу поддержки игнорятся, как будто там вымерли все.

01b03f1b4966.jpg