Всем привет, вопрос по партнерке cnscoin.com. В феврале прислали письмо, мол попробуйте нашу ПП, работаем по белому и т.п. Смысл в платных подписках на скачку или просмотр, что то типа шарков, только никаких фейков. Полазил по нету, никто ничего плохого не пишет. Поставил их код на скачку фильма + моя ссылка на торрент, качай откуда хош. Всё открыто, прозрачно никаких редиректов, хочешь качай, не хочешь не качай, если такого фильма нет - выбирай другой. В общем начала капать копейка, конверт от 1:5 до 1: 25.
Радости полные штаны. Тут смотрю хосты с яши с каждым днём минус 100 - 200, проверяю позиции - на месте . Пока не зашел сегодня в новый вебмастер и не увидел, что сайт полностью исключен из мобильного поиска за обман мобильных посетителей. Вот такая вот белая партнерка.
Сразу говорю, что других ПП по сливу вапа нету , плееров чужих нету и кликандеров тоже. Есть только обычные баннеры.
Хочу услышать ваше мнение. Кто то работал ?
Радости полные штаны. Тут смотрю хосты с яши с каждым днём минус 100 - 200, проверяю позиции - на месте . Пока не зашел сегодня в новый вебмастер и не увидел, что сайт полностью исключен из мобильного поиска за обман мобильных посетителей. Вот такая вот белая партнерка.
Сразу говорю, что других ПП по сливу вапа нету , плееров чужих нету и кликандеров тоже. Есть только обычные баннеры.
Хочу услышать ваше мнение. Кто то работал ?