Редактор темы

Партнерка cnscoin.com

• Автор темы Автор темы vulfgar
  • Дата начала Дата начала

vulfgar

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
140
Баллы
43
1/3
Автор темы
Всем привет, вопрос по партнерке cnscoin.com. В феврале прислали письмо, мол попробуйте нашу ПП, работаем по белому и т.п. Смысл в платных подписках на скачку или просмотр, что то типа шарков, только никаких фейков. Полазил по нету, никто ничего плохого не пишет. Поставил их код на скачку фильма + моя ссылка на торрент, качай откуда хош. Всё открыто, прозрачно никаких редиректов, хочешь качай, не хочешь не качай, если такого фильма нет - выбирай другой. В общем начала капать копейка, конверт от 1:5 до 1: 25.
Радости полные штаны. Тут смотрю хосты с яши с каждым днём минус 100 - 200, проверяю позиции - на месте . Пока не зашел сегодня в новый вебмастер и не увидел, что сайт полностью исключен из мобильного поиска за обман мобильных посетителей. Вот такая вот белая партнерка.
Сразу говорю, что других ПП по сливу вапа нету , плееров чужих нету и кликандеров тоже. Есть только обычные баннеры.

Хочу услышать ваше мнение. Кто то работал ?

Пока не зашел сегодня в новый вебмастер и не увидел, что сайт полностью исключен из мобильного поиска за обман мобильных посетителей.
Я уже давно говорил что cnscoin тупо ссат в уши вебмастерам...
Ничего белого в смс бизе нет!

Автор темы
@ZerocooL, понял, спасибо, снимаю коды. А то я засомневался - вдруг не из за неё. Уж больно конверт сладкий был. Вот только зашел с мобилы на яшу, ввожу site:site.ru - ни одного результата не найдено, с компа пока всё на месте. Как думаешь, после снятия кода выкарабкается обратно ? Яша обещает через месяц вернуть сайт.

не факт что моб. траф вернётся
разве что через несколько месяцев

Автор темы
@MaximuS, а шо делать ? Будем посмотреть. Всё равно на это повлиять нельзя, или можно?

Когда-то очень неплохо и очень долго зарабатывал с ними. При первом подозрении пришлось снять их код.

Автор темы
@Glam, вчём состояло подозрение?

@vulfgar, ждать и потом возможно писать в поддержку.

Автор темы
@Glam, а замену им не нашел, или вообще отказался от этой темы?

маловерятно что из-за них, они свою репутацию не стали бы портить , можно лить по прямой ссылке. вообще их скрипт не ставить , а ссылку взять прямую , странно что у вас конверт хороший , мало выходит обычно. весь смс кино бизнес убили умники с фейковыми плеерами.
заходишь там - в наши сайты и при наведении вылазит кнопка прямая ссылка и там ссылка

Автор темы
@lovekinozal.ru, так больше думать не на кого, а насчёт скрипта -
только что глянул в управление кодами. Между "кнопки и растяжки" и "прямой ссылкой" разница только в оформлении. Я использовал кнопки.

Последнее редактирование:
Автор темы
Получается, что теперь ни с одним файлообменником нельзя будет работать. У них всех теперь есть выкуп ВАП, смс или подписки. По моему Яша много на себя берет.

А что если сделать прокладку на другом домене, на которую будет вести ссылка скачать, а там на странице с таким же дизайном будет ссылка на файлообменник партнерки. Как думаете Яша вычислит ?

Получается, что теперь ни с одним файлообменником нельзя будет работать. У них всех теперь есть выкуп ВАП, смс или подписки. По моему Яша много на себя берет.

А что если сделать прокладку на другом домене, на которую будет вести ссылка скачать, а там на странице с таким же дизайном будет ссылка на файлообменник партнерки. Как думаете Яша вычислит ?
Ох таких прокладок я повидал...

@vulfgar, Не стоит вводить пользователей и гостей форума в заблуждение. Наша партнерская программа никогда не работала с WAP-трафиком. Вероятно, Вы использовали другие партнерские программы, которые привели к исключению из мобильного поиска.

@Roman Kornilov, о да так все партнёрши говорят. А когда их уличат, делают oO Oo

@Roman Kornilov, о да так все партнёрши говорят. А когда их уличат, делают oO Oo

Если Вы действительно желаете проверить нашу систему на наличие функционала по работе с WAP-трафиком, готов предоставить Вам партнерский аккаунт. В противном случае не делайте громких заявлений, не имея на то доказательств.

@Roman Kornilov, если человек попадает на ваш лендинг с телефона или 3g интернета он не увидит формы оплаты или окна подписки ?