Редактор темы

Помогите с тз для парсера

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Хочу заказать парсер фотографий и дальнейшую их загрузку (автоматическую) в галерею Cyber. Заполнение полей вроде бы описал, а вот как описать автономную работу парсера не знаю(((
На сайте с какого будет он парсить в каждой из категорий много фотографий (более 1000 и они все без прописанных alt и title), чтобы не было проблем с хостингом (сайт не лег) и поисковиками, какое количество фотографий (в сутки) он может парсить?
Я хочу чтобы сначала он спарсил все фотографии, а потом парсил при добавлении на сайт и все это автоматом без моего вмешательства) Помогите ТЗ составить плз ибо не шарю в таком)

Автор темы
с афтоматизатсий нужно cron
Cron — запуск программ пользователя в указанное время
cron настаевается на хостинге в тех подержке помогут с настройками но програмисту нужно указать штоб скрипт работал по cron
А какое количество лучше парсить (в сутки)?

А какое количество лучше парсить (в сутки)?
дело не в количестве а в энтервале запуска cron и если установлена зачита в доноре то ip вашева сайта будет забанен и парсер не сможет спарсит итд

Автор темы
дело не в количестве а в энтервале запуска cron и если установлена зачита в доноре то ip вашева сайта будет забанен и парсер не сможет спарсит итд
И как понять, стоит защита или нет?

я не спес по парсерам так што скажу так думаю настройку cron можно настроить с энтервалом запуска 10 минут или 20 минуть и за это время должен спарсет 10 фотографий хотя для фотки думаю можно и по болше спарсит итд

И как понять, стоит защита или нет?
да энтервал и количество спарсевание зависеть от зачиты донора итд но если у вас на своем пк денамический ip то есть меняючийся ip то через денвер можно спарсит не боясь бана ip

Автор темы
Что еще посоветуете еще коллеги?

да энтервал и количество спарсевание зависеть от зачиты донора итд но если у вас на своем пк денамический ip то есть меняючийся ip то через денвер можно спарсит не боясь бана ip
бред.

Напиши в Скайп liser07 ) помогу

Автор темы
Что вообще парсер фотографий должен уметь? На какие моменты нужно указать программисту?