Засланным казачком пахнет это тема....
Что значить засланным казачком. Просто я давно занимался кино, но никогда больше 12тис. не добывался и это было давно и на копипасте, а вот как 2 года особо ничего не создавал, и хочу войти в эту тему. Сейчас этот вариант не работает.
Я просто решил сделать нормальный сайт, и хочу чтобы он приносил денег, вот и все. Вот хожу и читаю темы, заодно решил и тему эту содать.
Большинство ответов, мне и не надо, я их и так знаю, причем по топам выдачи хорошо видно, как кто и какими фишками пользуется, по прокачке страниц и перелинковке, и фишки с ЧПУ и многое другое. Все это видно, и зачем они это делают тоже все понятно.
Просто я считаю что в этой теме нет ничего палевного. Потому как многие кто здесь тусуется и палит свои сайты, всеравно не пользуются правилами SEO и фишками перелинковки. Возможно им никто здесь и не говорит что и зачем делать, и для чего это делается, а отправляют курить гугл и всякую чепуху расказыват.
Да даже если вы здесь все по полочкам разложите, все равно 90% сделают не правильно и с косяками, и не получат тех результатов которые должны были достичь - Се ля ви.
Так что не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там просто нет.