Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Kino - крутой адаптивный шаблон для кино сайтов на dle (оригинал)

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Какие же вы тут смешные 😀

Ребята помогите пожалуйста настроить плеер скиньте мне пожалуйста ссылку

кто поможет установить и поправить косяки шаблона за вознаграждение?

некоторые js функций которые в шаблоне не работает
конкретнее? просто данный шаблон не ставил ещё, и не знаю на сколько он кривой или всё в нём нормально...

очень много ненужного функционала, который по глазам бьёт, на мобильном устройстве это будет крайне не удобно.

Доброе время суток подскажите как реализовать такое через плагин
Parser Kino Poisk for DLE v.6.9.1 ( не реклама )
34e88d71643a.png

Последнее редактирование:
Доброе время суток подскажите как реализовать такое через плагин
Parser Kino Poisk for DLE v.6.9.1 ( не реклама )
Так тебе же надо шаблон к домену воткнуть, а парсер помогает фильмы не руками писать

У кого есть dle_filter от lazydev? Желательно версии 2.0.4 или младше, а то мой на версий 2.2.1 глючит, лицензия уже есть скиньте пожалуйста мне в лс

У кого есть dle_filter от lazydev? Желательно версии 2.0.4 или младше, а то мой на версий 2.2.1 глючит, лицензия уже есть скиньте пожалуйста мне в лс
все такие вопросы решаются через ТП разработчика. Если глючт - он исправит!

Byroot а ты этот шаблон смог сделать?

Byroot а ты этот шаблон смог сделать?
слитый в паблик шаблон имеет очень много косяков, о которых писал автор шаблона, так же он обещал новую версию покупателям с исправленными всеми косяками... Я данный шаблон не настраивал, и нет желания, потому что в нём сильно много всего лишнего, и довольно много косяков. Проще или купить данный шаблон у автора, с исправленными косяками (так выйдет дешевле и быстрее), либо выбрать какой-нибудь другой более легкий и простой шаблон.