Я так себе прописал.salomonkayn с спидбаром все норм?
Код:
.speedbar-inner > span {
display: flex;
}
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так себе прописал.salomonkayn с спидбаром все норм?
.speedbar-inner > span {
display: flex;
}
какие именно косяки?кто поможет установить и поправить косяки шаблона за вознаграждение?
там слайдеры и некоторые js функций которые в шаблоне не работаеткакие именно косяки?
конкретнее? просто данный шаблон не ставил ещё, и не знаю на сколько он кривой или всё в нём нормально...некоторые js функций которые в шаблоне не работает
Можете в лс написатьконкретнее? просто данный шаблон не ставил ещё, и не знаю на сколько он кривой или всё в нём нормально...
отписалМожете в лс написать
Так тебе же надо шаблон к домену воткнуть, а парсер помогает фильмы не руками писатьДоброе время суток подскажите как реализовать такое через плагин
Parser Kino Poisk for DLE v.6.9.1 ( не реклама )
Отредактировал забыл скрин прикрепитьТак тебе же надо шаблон к домену воткнуть, а парсер помогает фильмы не руками писать
через этот парсер - никак. через парсер актеров от того же разработчика можно.Отредактировал забыл скрин прикрепить
отправь сюда ссылку на парсер, если найдешьДоброе время суток подскажите как реализовать такое через плагин
Parser Kino Poisk for DLE v.6.9.1 ( не реклама )
![]()
все такие вопросы решаются через ТП разработчика. Если глючт - он исправит!У кого есть dle_filter от lazydev? Желательно версии 2.0.4 или младше, а то мой на версий 2.2.1 глючит, лицензия уже есть скиньте пожалуйста мне в лс
слитый в паблик шаблон имеет очень много косяков, о которых писал автор шаблона, так же он обещал новую версию покупателям с исправленными всеми косяками... Я данный шаблон не настраивал, и нет желания, потому что в нём сильно много всего лишнего, и довольно много косяков. Проще или купить данный шаблон у автора, с исправленными косяками (так выйдет дешевле и быстрее), либо выбрать какой-нибудь другой более легкий и простой шаблон.Byroot а ты этот шаблон смог сделать?