Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
они в основном платные, смотри тут например Платно - Кинолайк (test-templates) - отличный удобный киношаблон для длеА какой по твоему мнению хороший адаптивный шаблон?
Посмотрел цены его на шаблоны. Они примерно от 25 000 руб ) Но вроде разовая продажа. Сейчас какой то новый за 35 000 у него.слитый в паблик шаблон имеет очень много косяков, о которых писал автор шаблона, так же он обещал новую версию покупателям с исправленными всеми косяками... Я данный шаблон не настраивал, и нет желания, потому что в нём сильно много всего лишнего, и довольно много косяков. Проще или купить данный шаблон у автора, с исправленными косяками (так выйдет дешевле и быстрее), либо выбрать какой-нибудь другой более легкий и простой шаблон.
Кстати, а где этот шаблон купили и слили?Посмотрел цены его на шаблоны. Они примерно от 25 000 руб ) Но вроде разовая продажа. Сейчас какой то новый за 35 000 у него.
Буквально вчера спрашивал 14000р новый мувиими назывался. Мож какой другой, но новых больше не видел у негоПосмотрел цены его на шаблоны. Они примерно от 25 000 руб ) Но вроде разовая продажа. Сейчас какой то новый за 35 000 у него.
Я цену 20 000 видел. Анимешный какой-то за 30 или 35.Буквально вчера спрашивал 14000р новый мувиими назывался. Мож какой другой, но новых больше не видел у него
Это галиор маркет (или гелиор маркет)? Если да, то конченный магаз. Я как-то там psd хотел толкануть, комиссия или 25 или 35 их шараги, ебанулись.Я цену 20 000 видел. Анимешный какой-то за 30 или 35.
А складчин нигде не устраивают?Это галиор маркет (или гелиор маркет)? Если да, то конченный магаз. Я как-то там psd хотел толкануть, комиссия или 25 или 35 их шараги, ебанулись.
Не к сожалению не видал. Сейчас я смотрю складчины в основном на инфо продукты и остальной бред.А складчин нигде не устраивают?
Стопэ. Нашёл. Не 35 000, а 3500 руб)
А последний да, 14-15 000
смотри внимательнее!salomonkayn
А кто из них настоящий? Второй в списке? По на открывают аккаунтов, нет чтоб почту указать, как самый надёжный контакт...
Посмотреть вложение 24907
Первый с двумя UU в середине, а официал - с одной.@ webkubikc
Так это для версии 13.3 а не для 14.1А что это за шляпа? Че делать? DLE 14.1
Поставь на 13.3А я его на 14.1 ставлю. Что за подстава? Почему виновные не наказаны?!
Ок. ПопробуюПоставь на 13.3