Ок, тогдаЧПУ только на полные новости, на файлы это не распространяется!
.htaccess
RewriteRule ^download/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=download&id=$1 [L]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, тогдаЧПУ только на полные новости, на файлы это не распространяется!
Жесть в мобильнике. Все на друг друга лезет...
В настройках системы попробуй версию jQuery сменить на 2 или 3. Но перестанет чет другое работать. А вообще забей болт на него. Так нагружен он ...Посмотреть вложение 24166
Что можно сделать если главный слайдер не отображается? Всё остальное настроил, вот только со слайдером проблемы
Кстати там нужно было div класс сменить))В настройках системы попробуй версию jQuery сменить на 2 или 3. Но перестанет чет другое работать. А вообще забей болт на него. Так нагружен он ...
Ты бы его открыл сначала )Привет юзери zerocoolpro! Как думаете насчёт моего сайта www.allplay.live, поставил данный шаблон.
Интересно шо там , но запертоПривет юзери zerocoolpro! Как думаете насчёт моего сайта www.allplay.live, поставил данный шаблон.
чёт немогу на VIP подписку подписатся((((Привет юзери zerocoolpro! Как думаете насчёт моего сайта www.allplay.live, поставил данный шаблон.
Технические работыПривет юзери zerocoolpro! Как думаете насчёт моего сайта www.allplay.live, поставил данный шаблон.
Привет! забыл убрать))Технические работы
Сайт оффлайн
Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Я там ещё не настроил, но скоро исправлю))чёт немогу на VIP подписку подписатся((((
Привет! Уже открыл))Ты бы его открыл сначала )
Что ты имеешь ввиду ?Кстати у этого шаблона проблемы с поиском, как его можно исправить?
Кто знает ответ?))
Моб шаб прикольный , но дергается верхняя шапка когда скролишьПривет! Уже открыл))
При нажатии на иконку поиска ничего не происходит. Я про этоЧто ты имеешь ввиду ?
Плавную анимацию нужно сделать. После этого всё будет ок, наверное))Моб шаб прикольный , но дергается верхняя шапка когда скролишь