Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Kino - крутой адаптивный шаблон для кино сайтов на dle (оригинал)

Boba, я не против. выкладывай все недочёты. я только за!!! исправит.

Можно сделать проще, задать создание миниатюры при создании доп поля и все будет практически ок)
с этим не спорю. НО... что делать потом если захочется поменять дизайн через год, и размер уменьшенных изображений нужен будет больше например на 50px? растягивать старые тумбы или создавать новые из полных изображений?

с этим не спорю. НО... что делать потом если захочется поменять дизайн через год, и размер уменьшенных изображений нужен будет больше например на 50px? растягивать старые тумбы или создавать новые из полных изображений?
Я всё понимаю но вас двоих не понимаю как будто это путь в одну сторану!!!

где копать? в фулстори или в энгине?

Когда мне нужно было изменить все картинки на сайте а их больше 20000 шт чтобы не было такой проблемы как у парня выше, я скачал бесплатную прогу которая за пол часа изменила размер все картинок на сайте и я счастлив, не спорю что с модулем возможно удобнее, тут уже каждый для себя решает

да всё просто. всего лишь поставить галку на создать уменьшенную копию постера

кто с этой шляпой раздуплился?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    174,4 КБ · Просмотры: 97
  • 2.jpg
    2.jpg
    165 КБ · Просмотры: 93
Давай я тебе все настрою как тут moviesbomb.ru

А какая нафига разница если важен вес картинки а нее размер?
Вес картинки зависит от размера. Зачем выводить 1920*1080 если она в шаблоне выводится 192*108? Ну и от качества сжсжатия так же зависит размер выводимого изображения.

В слайдере подключена кнопка трейлер но видео не подгружается вот код

<a class="d-flex align-items-center typsi trailershow-btn" id="js-trailershow--btn" data-tippy-placement="top" data-tippy-content="Смотреть трейлер к {title}"><span class="mr-3">Трейлер</span> <i class="fab fa-youtube"></i></a>

Где тут проблема?

В слайдере подключена кнопка трейлер но видео не подгружается вот код

<a class="d-flex align-items-center typsi trailershow-btn" id="js-trailershow--btn" data-tippy-placement="top" data-tippy-content="Смотреть трейлер к {title}"><span class="mr-3">Трейлер</span> <i class="fab fa-youtube"></i></a>

Где тут проблема?
Как в фулстори выводится трейлер?

Как в фулстори выводится трейлер?

<button class="fullstory-trailerbtn js-trailerbtn button is-small typsi bs w100" data-tippy-placement="top" data-tippy-content="Смотреть трейлер к {title}"><i class="fab fa-youtube"></i> Трейлер</button>

в полной новости работает без проблем

<li class="full-tabs--cell mb-0">
<!-- Для инициализации ленивой загрузки для видео добавьте class="lozad" и в data-src пропишите путь к видео -->
[xfgiven_trailer]
<div class="tab-pane [xfnotgiven_embed]active[/xfnotgiven_embed]" id="player-trailers">
<div class="aspect-ratio aspect-ratio-16by9">
<iframe src="{include file="engine/modules/yobobox-get-url.php?urlIframe=[xfvalue_trailer]&geoBlock=[xfvalue_geo_block]"}"
allow="autoplay" width="100%" height="480"
allowfullscreen="" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" oallowfullscreen=""
msallowfullscreen="" style="display:none;opacity:0;visibility:hidden;z-index:-10" hidden
onload="this.style.display = 'block';this.style.visibility = 'visible';this.style.opacity = 1;this.style.zIndex = 0"></iframe>
</div>
</div>
[/xfgiven_trailer]
</li>

Вес картинки зависит от размера. Зачем выводить 1920*1080 если она в шаблоне выводится 192*108? Ну и от качества сжсжатия так же зависит размер выводимого изображения.
Вес картинки не зависит от её размера.
1920х1080 может весить 100кб, что очень мало.

не знаю кто верстал данный шаблон, но это упущение сделать для экрана 1280х1024 такие огромные постеры на главной. Гроша ломаного не стоит

SharedScreenshot.jpg

не знаю кто верстал данный шаблон, но это упущение сделать для экрана 1280х1024 такие огромные постеры на главной. Гроша ломаного не стоит

Посмотреть вложение 23364
Там нормальные постеры, такие же, как в карусели. Ты какой то плохо поставленный шаблон посмотрел