Как это реолезовать?Можно сделать проще, задать создание миниатюры при создании доп поля и все будет практически ок)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это реолезовать?Можно сделать проще, задать создание миниатюры при создании доп поля и все будет практически ок)
с этим не спорю. НО... что делать потом если захочется поменять дизайн через год, и размер уменьшенных изображений нужен будет больше например на 50px? растягивать старые тумбы или создавать новые из полных изображений?Можно сделать проще, задать создание миниатюры при создании доп поля и все будет практически ок)
Я всё понимаю но вас двоих не понимаю как будто это путь в одну сторану!!!с этим не спорю. НО... что делать потом если захочется поменять дизайн через год, и размер уменьшенных изображений нужен будет больше например на 50px? растягивать старые тумбы или создавать новые из полных изображений?
Когда мне нужно было изменить все картинки на сайте а их больше 20000 шт чтобы не было такой проблемы как у парня выше, я скачал бесплатную прогу которая за пол часа изменила размер все картинок на сайте и я счастлив, не спорю что с модулем возможно удобнее, тут уже каждый для себя решаетс этим не спорю. НО... что делать потом если захочется поменять дизайн через год, и размер уменьшенных изображений нужен будет больше например на 50px? растягивать старые тумбы или создавать новые из полных изображений?
В настройках допполя делается, там всего то 5 кнопок думаю разберемся🙂Как это реолезовать?
это опция за счет копий место занимает лишнегода всё просто. всего лишь поставить галку на создать уменьшенную копию постера
А какая нафига разница если важен вес картинки а нее размер?
Вес картинки зависит от размера. Зачем выводить 1920*1080 если она в шаблоне выводится 192*108? Ну и от качества сжсжатия так же зависит размер выводимого изображения.А какая нафига разница если важен вес картинки а нее размер?
Как в фулстори выводится трейлер?В слайдере подключена кнопка трейлер но видео не подгружается вот код
<a class="d-flex align-items-center typsi trailershow-btn" id="js-trailershow--btn" data-tippy-placement="top" data-tippy-content="Смотреть трейлер к {title}"><span class="mr-3">Трейлер</span> <i class="fab fa-youtube"></i></a>
Где тут проблема?
Как в фулстори выводится трейлер?
Вес картинки не зависит от её размера.Вес картинки зависит от размера. Зачем выводить 1920*1080 если она в шаблоне выводится 192*108? Ну и от качества сжсжатия так же зависит размер выводимого изображения.
Там нормальные постеры, такие же, как в карусели. Ты какой то плохо поставленный шаблон посмотрелне знаю кто верстал данный шаблон, но это упущение сделать для экрана 1280х1024 такие огромные постеры на главной. Гроша ломаного не стоит
Посмотреть вложение 23364