Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Kino - крутой адаптивный шаблон для кино сайтов на dle (оригинал)

<button class="fullstory-trailerbtn js-trailerbtn button is-small typsi bs w100" data-tippy-placement="top" data-tippy-content="Смотреть трейлер к {title}"><i class="fab fa-youtube"></i> Трейлер</button>

в полной новости работает без проблем
Если это твой сайт HDMovieClub.ru, то у меня и в короткой новости трейлер срабатывает, и в полной

Там нормальные постеры, такие же, как в карусели. Ты какой то плохо поставленный шаблон посмотрел
на двух сайтах уже одно и тоже. на экране монитора 1280х1024 посторы такие огромные, если расширение больше то сбоку появляется колонка с меню и постеры нормальные становятся.

на двух сайтах уже одно и тоже. на экране монитора 1280х1024 посторы такие огромные, если расширение больше то сбоку появляется колонка с меню и постеры нормальные становятся.
Точно, поигралась с расширениями и они там гуляют как хотят. Ну тут в ксс нужно убрать просто под разные расширения изменение постера. Я бы так поступила, а то и правда ерунда полная получается. Причем там и постеры с карусели тоже гуляют как хотят и становятся огромными

если бы я был простым юзером зашёл бы на сайт и увидел такие огромные постеры не думая свалил бы с сайта

Если это твой сайт HDMovieClub.ru, то у меня и в короткой новости трейлер срабатывает, и в полной
Да там и там работают без проблем но вот в слайдере не работает что то с обёрткой кнопки. но не могу сооброзить что.

<button class="button is-notcolor txt-smaller animation-3s mr-2 mb-0" type="button">
<button class="d-flex align-items-center typsi trailershow-btn" data-tippy-placement="top" data-tippy-content="Смотреть трейлер к {title}"><span class="mr-3">Трейлер</span> <i class="fab fa-youtube"></i></button>
</button>
Так работает но кнопка карявая

Да там и там работают без проблем но вот в слайдере не работает что то с обёрткой кнопки. но не могу сооброзить что.
Сейчас проверила в слайдере, тоже норм сработало

<button class="button is-notcolor txt-smaller animation-3s mr-2 mb-0" type="button">
<button class="d-flex align-items-center typsi trailershow-btn" data-tippy-placement="top" data-tippy-content="Смотреть трейлер к {title}"><span class="mr-3">Трейлер</span> <i class="fab fa-youtube"></i></button>
</button>
Так работает но кнопка карявая
не мучайся ты с этим шаблоном есть куда более приятныеп и практичные шаблоны, это шлак какой то если честно , а не шаблон

Здравствуйте люди добрые)
Может кто то поможет с шаблоном? буду очень блогодорен.

п,с может пригодиться мой навыки автоматизация процессов) парсинг любой инфы добавление новостей на автомат итд 🙂

image.png

Как вам такая расцветка? из этого шаблона.

кто поможет установить и поправить косяки шаблона за вознаграждение?

Пиши в ЛС сделаем все в лучшем виде

Друзья, нужн привести ссылку в формате:

Код:
сайт/index.php?do=download&id=188

вместо

Код:
сайт/uploads/files/2020-07/файл.pdf

Что нужно поменять?