выдернул, просто почитать бы документацию к нему 🙂В архиве куча плагинов и модулей, разве там их нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выдернул, просто почитать бы документацию к нему 🙂В архиве куча плагинов и модулей, разве там их нет?
что опять то я то всегда косипор ?🙂Zveraboy, потому что ты плохо себя вел. Встань в угол и подумай над своим поведением.
Защита от тебя стоит. Смени ник на - недоРипербой.что опять то я то всегда косипор ?🙂
Почему у меня не работает ?
Посмотреть вложение 22778
13.3 полет нормальныйСудя по всему у всех так. У меня и на 14 и на 13,2 такое. Скачал чисто из-за всяких примочек но интересно увидеть в оригинале
13.3 полет нормальный
На 8 версиюА на какой лучше dle ставить это шаблон ?
Тас-икс Кино Портал Tas-ix.Online СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН kino .UzПокажите кто нибуть сайт с данным шаблоном)
У них мобильное меню не работает:3
На 8 версию
Все работает 😕 ПерезапустиУ них мобильное меню не работает:3
ну это пока единственный вариант что я виделУ них мобильное меню не работает:3
Вооо... Помоги поставить)))) а то руки у меня кривые как я понял((( На пиво подгоню)
Не, не работает, так же в шаблоне не работаетВсе работает 😕 Перезапусти
у меня он пока тоже не работает))) это единственный вариант что я нашел рабочий))) а еще попробуй для начала отключить или закоментить фильтра поискаВооо... Помоги поставить)))) а то руки у меня кривые как я понял((( На пиво подгоню)
Это не его сайтВооо... Помоги поставить)))) а то руки у меня кривые как я понял((( На пиво подгоню)
Странно? Да?Не, не работает, так же в шаблоне не работает
Беда с каруселью верхней. Ты не ставил его? Может кто хоть советами подскажет?Это не его сайт
СтавилБеда с каруселью верхней. Ты не ставил его? Может кто хоть советами подскажет?