Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Kino - крутой адаптивный шаблон для кино сайтов на dle (оригинал)

Шаблон весь кривой. Задумка интересная, исполнение никакое

upload_2020-9-15_8-25-1.png

Что можно сделать если главный слайдер не отображается? Всё остальное настроил, вот только со слайдером проблемы

Посмотреть вложение 24166

Что можно сделать если главный слайдер не отображается? Всё остальное настроил, вот только со слайдером проблемы
В настройках системы попробуй версию jQuery сменить на 2 или 3. Но перестанет чет другое работать. А вообще забей болт на него. Так нагружен он ...

Привет юзери zerocoolpro! Как думаете насчёт моего сайта www.allplay.live, поставил данный шаблон.

В настройках системы попробуй версию jQuery сменить на 2 или 3. Но перестанет чет другое работать. А вообще забей болт на него. Так нагружен он ...
Кстати там нужно было div класс сменить))

Привет юзери zerocoolpro! Как думаете насчёт моего сайта www.allplay.live, поставил данный шаблон.
Технические работы
Сайт оффлайн
Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.

Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

Технические работы
Сайт оффлайн
Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.

Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Привет! забыл убрать))
теперь сайт работает!

Кстати у этого шаблона проблемы с поиском, как его можно исправить?
Кто знает ответ?))

[QUOTE = "Uzgur98, post: 385152, member: 16581"] Smooth animation needs to be done. After that everything will be ok, probably)) [/ QUOTE]
Здравствуйте! можешь прислать мне шаблон? Я пытаюсь настроить его сам, но это действительно беспорядочно, буду признателен за вашу помощь