Редактор темы

Стратегия кино сайта с нуля

aluminoter

Забанен
Рейтинг реакций
35
Баллы
28
1/3
Автор темы
Вопросы знающим людям, если конечно не жалко своего времени. (можно размышлять по пунктам).

Стратегия: достижение такого количества трафика, сколько поместиться в мои широкие штаны.
Тактика: кино сайт (писаться будет с нуля - уникальный дизайн, да и идея шаблона тоже своеобразная).

Вопрос 1: Какой придерживаться стратегии развития. Вести только фильмы, или еще сериалы добавлять. Либо лучше не мешать мух с котлетами. И под сериалы замутить отдельный сайт, с оптимизацией по ВЧ категорий??

Ответ: Можно и фильмы и сериалы.

Вопрос 2: Для нового сайта какую выбрать тактику тошноты слов. Сколько в % (для всей страницы контента) соотношении ВЧ СЧ и НЧ слов. Я думаю 5-7% достаточно, или может кто посоветует другое.
Либо придерживаться, один ВЧ а остальные сами подтянуться, с небольшой разбавкой.
Как распределить тошноту: 30% верх, 50% середина, 20% низ от 100% вхождения слов.

Ответ: От 5 до 7 вхождений с разбавкой НЧ СЧ. Чем выше в голове сайта тем релевантнее вхождения, но желательо пропорционально разбавить по странице.

Вопрос 3: Стоит ли добавлять новости кино (рерайт)?. Под фильм 2-3 новости с дальнейшей перелинковкой на продвигаемый фильм. Или может только навредить?

Ответ: Можно и нужно, если не в падлу.

Вопрос 4: С каких лучше НЧ запросов начать крутить. Либо по чуть-чуть сразу с СЧ и ВЧ?

Вопрос 5: Какие ссылки закрывать в robots.txt которые не включены по умолчанию.

Ответ: http://zerocoolpro.biz/forum/threads/seo-optimizacija-dle-polnyj-sbornik.2046/

Вопрос 6: Какой лучше ЧПУ DLE выставить 1 или 2?. Склоняюсь к 1 так, как меньше дыр перекрывать понадобится.

Ответ: Тпи 1

Вопрос 7: На каком этапе закупать ссылки, или на что именно (категории, морда, контент) либо все сразу, тогда в какой пропорции?

Вопрос 8: Стоит ли башку сайта отдать под title либо можно лупануть wallpaper фильма, или поисковики плохо к этому относятся. Или вообще такой хренью заморачиваться.

Ответ: Башка сайта самое жирное место

Вопрос 9: Кадры с фильма, не мешают ли продвижению? Или может alt надо своеобразно оптимизировать. Просто поисковики научились читать фото, не повлияет ли на уникальность контента?

Ответ: Не мешают, но луше их держать в низу страницы.

Вопрос 10: Наверное самый главный Вопрос, что стоит предусмотреть в первую очередь, чтобы потом не тратить месяцы времени, на исправление косяков? (По SEO, дизайну, юзабилити, ...)

Вопросов еще миллион и маленькая тележка. Просто для себя хочу составить картину нынешнего положения дел в кино рынке.

Последнее редактирование:
Приобретение мануала у Zerocool даёт ответы на все эти вопросы.

• Нравится
Реакции: doz
Автор темы
Приобретение мануала у Zerocool даёт ответы на все эти вопросы.
Он закрыт! И что мне 2 месяца ждать???
Если многие состоят в клубе, то почему же не поделиться инфой. Я считаю это не паливо, а просто вопросы и ответы.

Если многие состоят в клубе, то почему же не поделиться инфой. Я считаю это не паливо, а просто вопросы и ответы.
Чоооо 😱. Это ващще пздц.

Автор темы
У меня то ответы на мои вопросы, есть в том понимании на сколько я в теме. Но это всеже спец. форум, значить людей умных должно быть много. Всегда очень интересно узнать мнение других, всегда узнаешь новое. Самое главное чтобы мнения были адекватные, а не: Ты дурак, а я умный.

Че за вопросы бле, вместо того что чтобы вот такие вопросы задавать, нужно начать делать сайт и добавлять фильмы. Тут дохрена тем было берешь оттуда сайт, где все исправили и делаешь как там.
Вопрос 5: Какие ссылки закрывать в robots.txt которые не включены по умолчанию.
fd806b81dfabcc0093b4152e6a1d296d.png

1. Красный борщ с котлетами и со сметаной вкуснее.
  2. Пить нужно в меру, что бы в конце не блевать.
  3. Если мало, прокурор добавит.
  4. Крутить нужно с телками в клубе.
  5. Закрывают дело, а тут не допускают.
  6. Перекрывают воздух в баллоне, а вы делаете оптимизацию.
  7. Точно не перед новым годом, там цены повышаются.
  8. Бывает палач с совестью, а судя без совести.
  9. Фотокарточки оставляют память, и дают впечатления. Если есть фотоаппарат, то почему бы и нет?
  10. Ничто не истинно, все дозволено.

Если немного почитать форум, то эти ответы уже есть.

Автор темы
Мне кажется, если сделать модуль, который будет в один клик делать всю оптимизацию и настройку полноценного сайта, то это никого не остановит, появится тема с вопросом "А где кнопка".
Книжки не читают, в интернете информацию не читают, хотят личного консультанта за бесплатно. Может сразу спрашивать мешок баксов? Чтобы не мучить вопросами, которые уже стали "историей". 🙁😀

Просто я люблю все конкретно четко и с расстановкой. А не заводить тему, а потом узнать на 10 странице, что никто нихера не знает и обсуждать не хочет. Форум для обмена мнениями по теме. Если никто не хочет обсуждать, то хоть тему не засирайте.

Автор темы
Че за вопросы бле, вместо того что чтобы вот такие вопросы задавать, нужно начать делать сайт и добавлять фильмы. Тут дохрена тем было берешь оттуда сайт, где все исправили и делаешь как там.

fd806b81dfabcc0093b4152e6a1d296d.png
В отличие от тебя я думаю прежде чем делать и читаю.

Просто все любят, что бы не читая форум, всё им преподнесли на блюдечке. Читайте и всё узнаете. Поиск на форуме рулит.

Фишек разных может быть дохера, с помощью которых можно за 1 день кучу трафа собрать, но никто их не знает, а даже если знает то не поделиться. На все эти вопросы отвечали много раз, а некоторые говорят за себя
Вопрос 9: Кадры с фильма, не мешают ли продвижению? Или может alt надо своеобразно оптимизировать. Просто поисковики научились читать фото, не повлияет ли на уникальность контента?
Говорят не мешают, много кто ставит. Конечно не повлияет на уникальность. Как не уникальные фото могут повлиять на уникальность? 😀
с оптимизацией по ВЧ категорий??
двигай по нч и сч, ну или по вч, где конкуренции нет, если найдешь такую
Вопрос 3: Стоит ли добавлять новости кино (рерайт)?. Под фильм 2-3 новости с дальнейшей перелинковкой на продвигаемый фильм. Или может только навредить?
добавляй, если не лень, не навредит точно если уник контент
Вопрос 6: Какой лучше ЧПУ DLE выставить 1 или 2?
ставь 1
Вопрос 8: Стоит ли башку сайта отдать под title либо можно лупануть wallpaper фильма, или поисковики плохо к этому относятся. Или вообще такой хренью заморачиваться.
вообще такой хренью заморачивайся
Вопрос 10: Наверное самый главный Вопрос, что стоит предусмотреть в первую очередь, чтобы потом не тратить месяцы времени, на исправление косяков? (По SEO, дизайну, юзабилити, ...)
странный вопрос, какой то универсальный, копай форум, остальные вопросы придется гуглить

самое главное этот траст, ключи, фишки, и бабло конечно, остальные сосут у них
---------------------
бле а еще не нужно быть ленивым как я и вместо того чтобы отвечать на такие вопросы, делать что то полезное 😀

Автор темы
Фишек разных может быть дохера, с помощью которых можно за 1 день кучу трафа собрать, но никто их не знает, а даже если знает то не поделиться. На все эти вопросы отвечали много раз, а некоторые говорят за себя
Говорят не мешают, много кто ставит. Конечно не повлияет на уникальность. Как не уникальные фото могут повлиять на уникальность? 😀

двигай по нч и сч, ну или по вч, где конкуренции нет, если найдешь такую

добавляй, если не лень, не навредит точно если уник контент

ставь 1

вообще такой хренью заморачивайся

странный вопрос, какой то универсальный, копай форум, остальные вопросы придется гуглить

самое главное этот траст, ключи, фишки, и бабло конечно, остальные сосут у них
---------------------
бле а еще не нужно быть ленивым как я и вместо того чтобы отвечать на такие вопросы, делать что то полезное 😀

Спаcибо!!! А ты случайно не знаешь какими сайтами владеет zerocool??? или какой самый крутой?

бля давай я сам тебе сайт сделаю, наполню, за свои деньги выведу в топ 1 (куплю за 400к алгоритм яндекса, тут недавно продавали) и будешь рад.
Так устроит?

Автор темы
бля давай я сам тебе сайт сделаю, наполню, за свои деньги выведу в топ 1 (куплю за 400к алгоритм яндекса, тут недавно продавали) и будешь рад.
Так устроит?
Вперед!! Завтра проверю.

Автор темы
Так устроит?
И не халтурь!

Спаcибо!!! А ты случайно не знаешь какими сайтами владеет zerocool??? или какой самый крутой?
zerocool владеет всеми приватовцами (соответственно, и сайты всего его). мы у него как рабы пашем. есть у него и парочка фаворитов.
ну, а чо делать. в стране кризис.
а конкретно, какие сайты. вбиваешь в яндексе - фильмы онлайн и все первые 6 сайтов его личные. только....тсссс....никому