Редактор темы

Стратегия кино сайта с нуля

Автор темы
zerocool владеет всеми приватовцами (соответственно, и сайты всего его). мы у него как рабы пашем. есть у него и парочка фаворитов.
ну, а чо делать. в стране кризис.
а конкретно, какие сайты. вбиваешь в яндексе - фильмы онлайн и все первые 6 сайтов его личные. только....тсссс....никому
http://kinogo.co/ - это его???

Я думаю в вопросах, заданных в теме нет ничего сверх секретного. И ТС правильно сказал, что хочет обменяться мнениями. В моем понимании, подобный план или же что-то похожее на план должен быть составлен тем, кто реально хочет чего-то добиться. @aluminoter, не обращай внимания на флуд - так в основном делают люди, которые считают, что купив чей то труд можно чего то добиться ничего при этом не делая.

Ага, и иви с zoomby 😀

Автор темы
Автор темы
Вы какие то все сменые, если сильно заморочится то монж
да, не кто не станет палить его сайты, тем более ноунейму
Ты что читать не умеешь. @aluminoter - Вова. Как это noname??? Что же это за форум, что никто ничего толком не делится, одни умники. Палят одну тему, за другой - аж не знаю что делать.

Ты что читать не умеешь. @aluminoter - Вова. Как это noname??? Что же это за форум, что никто ничего толком не делится, одни умники. Палят одну тему, за другой - аж не знаю что делать.
Я ведь дал ответы на перечень вопросов.

Вот и пошли ваши складчики собирать инфу )

Бляха муха, ты поиском пользовался тут? Может стоит им воспользоваться.

Автор темы
Бляха муха, ты поиском пользовался тут? Может стоит им воспользоваться.
Паралельно и поиском пользуюсь. Я пару дней назад только о этом форуме узнал, и то случайно в moonwake в админке ссылка была на этот форум, вот и курю потихоньку

Паралельно и поиском пользуюсь. Я пару дней назад только о этом форуме узнал, и то случайно в moonwake в админке ссылка была на этот форум, вот и курю потихоньку
Тут тебе ни кто и ни чего не скажет толкового. Приватовцы колотят понты, не более чем. Свои фишки они выдавать не будут именно по этому не жди адекватных ответов. А так, бери несколько топовых сайтов и анализируй, ищи какие то фишки, смотри как они оптимизированы и перелинкованы, на какие страницы уходит основной вес.

бля давай я сам тебе сайт сделаю, наполню, за свои деньги выведу в топ 1 (куплю за 400к алгоритм яндекса, тут недавно продавали) и будешь рад.
Так устроит?
был слушок, что алгоритмы яндекса "чуть" не слили.
и стоят они млрды 🙂 а не 400к

аля улю 🙂
1 ответ: ИХ НЕ ТАК МНОГО, ЧТОБЫ ПОД НИХ ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕРСИЮ
2 ответ: В ПРИНЦИПЕ, ЕСЛИ ГЛУБОКО НЕ ЛАЗИТЬ — ВСЕ РАБОТАЕТ
3 ответ: ДАЖЕ БАБУШКИ УЖЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ЛОГИН
4 ответ: ДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИТ ДАЖЕ!
5 ответ: ОЙ, ЭТО Я В ОТПУСКЕ НА НОУТЕ ЖЕНЫ В БЛОКНОТЕ ПРАВИЛ
6 ответ: НЕТ, МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО КУПИТЬ ДИСК С ЕМЕЙЛАМИ И СДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ
7 ответ: ЧТОБЫ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО, НУЖНО РУКАМИ ПЕРВУЮ ЗАПИСЬ В БАЗЕ СДЕЛАТЬ
8 ответ: ДНС НЕ ПРОПИСАЛСЯ, НАДО ЖДАТЬ
9 ответ: ПОДТОРМАЖИВАЕТ, ЗАТО НА СВОЕМ СЕРВАКЕ ВСЕ ХОСТИТСЯ
10 ответ: МЫ ПРОБОВАЛИ ДЕЛАТЬ ЗАДЕРЖКУ БОЛЬШЕ, НО ТОГДА ОТВАЛИВАЛОСЬ

(c) Девелопер ответит 🙂

Автор темы
Тут тебе ни кто и ни чего не скажет толкового. Приватовцы колотят понты, не более чем. Свои фишки они выдавать не будут именно по этому не жди адекватных ответов. А так, бери несколько топовых сайтов и анализируй, ищи какие то фишки, смотри как они оптимизированы и перелинкованы, на какие страницы уходит основной вес.
То, что тут ДАУНОВ хватает, это я заметил. А у некоторых еще и ДЦП походу, как они тут сайты еще успевают делать с таким то недугами?? просто шайтан какой-то!!!