Вопросы знающим людям, если конечно не жалко своего времени. (можно размышлять по пунктам).
Стратегия: достижение такого количества трафика, сколько поместиться в мои широкие штаны.
Тактика: кино сайт (писаться будет с нуля - уникальный дизайн, да и идея шаблона тоже своеобразная).
Вопросов еще миллион и маленькая тележка. Просто для себя хочу составить картину нынешнего положения дел в кино рынке.
Стратегия: достижение такого количества трафика, сколько поместиться в мои широкие штаны.
Тактика: кино сайт (писаться будет с нуля - уникальный дизайн, да и идея шаблона тоже своеобразная).
Вопрос 1: Какой придерживаться стратегии развития. Вести только фильмы, или еще сериалы добавлять. Либо лучше не мешать мух с котлетами. И под сериалы замутить отдельный сайт, с оптимизацией по ВЧ категорий??
Ответ: Можно и фильмы и сериалы.
Вопрос 2: Для нового сайта какую выбрать тактику тошноты слов. Сколько в % (для всей страницы контента) соотношении ВЧ СЧ и НЧ слов. Я думаю 5-7% достаточно, или может кто посоветует другое.
Либо придерживаться, один ВЧ а остальные сами подтянуться, с небольшой разбавкой.
Как распределить тошноту: 30% верх, 50% середина, 20% низ от 100% вхождения слов.
Ответ: От 5 до 7 вхождений с разбавкой НЧ СЧ. Чем выше в голове сайта тем релевантнее вхождения, но желательо пропорционально разбавить по странице.
Вопрос 3: Стоит ли добавлять новости кино (рерайт)?. Под фильм 2-3 новости с дальнейшей перелинковкой на продвигаемый фильм. Или может только навредить?
Ответ: Можно и нужно, если не в падлу.
Вопрос 4: С каких лучше НЧ запросов начать крутить. Либо по чуть-чуть сразу с СЧ и ВЧ?
Вопрос 5: Какие ссылки закрывать в robots.txt которые не включены по умолчанию.
Ответ: http://zerocoolpro.biz/forum/threads/seo-optimizacija-dle-polnyj-sbornik.2046/
Вопрос 6: Какой лучше ЧПУ DLE выставить 1 или 2?. Склоняюсь к 1 так, как меньше дыр перекрывать понадобится.
Ответ: Тпи 1
Вопрос 7: На каком этапе закупать ссылки, или на что именно (категории, морда, контент) либо все сразу, тогда в какой пропорции?
Вопрос 8: Стоит ли башку сайта отдать под title либо можно лупануть wallpaper фильма, или поисковики плохо к этому относятся. Или вообще такой хренью заморачиваться.
Ответ: Башка сайта самое жирное место
Вопрос 9: Кадры с фильма, не мешают ли продвижению? Или может alt надо своеобразно оптимизировать. Просто поисковики научились читать фото, не повлияет ли на уникальность контента?
Ответ: Не мешают, но луше их держать в низу страницы.
Вопрос 10: Наверное самый главный Вопрос, что стоит предусмотреть в первую очередь, чтобы потом не тратить месяцы времени, на исправление косяков? (По SEO, дизайну, юзабилити, ...)
Вопросов еще миллион и маленькая тележка. Просто для себя хочу составить картину нынешнего положения дел в кино рынке.
Последнее редактирование: