А вот тут ты прав на 100%. Из тех, кто купил мануал достаточно таких. Все вроде по полочкам для них разложено. Но смотришь сайт - такое ощущение, что не читали даже.Я про это и говорю. Даже если все расписать и розжевать, большинство в силу своей лени или разхлябоности или просто непонимания того что они делают - сделают все не правильно и даже наоборот. А многие просто учатся и года через два, все поймут и сделают как надо.
И да, про сайты из выдачи тоже прав. Берешь сайты и анализируешь. Но не всегда верно и правильно можно сделать выводы. То, что делают многие топы для новых сайтов - это способ попасть под фильтры.
А вообще важен опыт. Делаешь сайт - смотришь результаты. Делаешь еще. Для тех, кто хочет сделать все правильно с самого начала и существует мануал.
А возмутились тут все, потому что ты пришел и "Не хочу читать форум, разложите мне все тут быстренько".
Я когда попал на форум, то около 2х суток просто читал темы. И ответы на многие вопросы отпадали. Да, затратно по времени, но инфа того стоит.
А потом уже родился вот этот пост с самыми частыми вопросами по киносайтам в одном месте: http://sanchopancho.ru/intervyu-s-zerocool-chast-2-voprosy-na-otvety-palevo-tem.html
Но многие продолжают задавать одни и те же вопросы. И вот это раздражает завсегдатаев.