Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Парсер zk.fm для dle и готовый сайт

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже готов заплатить за доработку и последующую работу.

+ готов тоже оплатить абонентскую плату!

Вот аватарки исполнителей бы еще, было бы круто Screenshot

Кстати с 12.09 перестал так же добавлять музыку

готов оплачивать дальнейшую работу парсера!

Жестко просели муз сайты. Сейчас у чуваков у кого другие парсеры купаются в деньгах 🙂

Кто нибудь понял в чем проблема? Создатель парсера может подскажет в каком месте хотя бы искать?

Автор темы
Парсер больше не поддерживается, как я и говорил все это время поддерживал в рабочем состоянии для купивших.
Сейчас парсер больше не поддерживается.
Код открытый, заказывайте доработки у фрилансеров и пользуйтесь дальше.
ZerocooL просьба закрыть тему.

поменялось на стороне зк.фм ссылка на скачивание (так думаю), как то файлы привязываются к сессии либо ip . Кто решил или скидываемся на фриланс стучите в лс

Призываем PunPun DLEPlugins @kild вообщем прогерамм помочь нам, обычным юзерам за вознаграждение (денежное)!

Автор видимо наконец то понял, лучше самому по тихому парсить и зарабатывать намного больше, чем на продажах парсера за копеечки =) И гемора меньше, меньше людей, меньше защиты от zk.fm.

Автор темы
автор только забыл, наверное, что в ЛС мне обещал поддержку после платной доработки парсера, но с момента его поломки не отвечает мне в ЛС
Начнем с того что я никому и ничего не обещал, я сказал пиши если будут проблемы. Индивидуальные заказы на доработку это разовая работа, которую я могу сделать и отдать заказчику. И если через месяц что-то ломается я не обязан бесплатно исправлять.

Что касается этой конкретной ситуации. Для тебя я делал следующее:
  1. Отдельный парсер, с помощью которого можно добавить песни в ручную
  2. Парсинг текстов песен
  3. Добавление символьного кода
Эти все функции я добавил отдельно в ручной парсер и автоматический. То есть сделал по факту два парсера.
За эту всю работу я взял 2 тысячи рублей, и считаю что сделал более чем достаточно.

Через пару дней после того как я сдал заказ, парсер сломался. И я снова сделал изменения в двух парсерах и отдал тебе, совершенно бесплатно.
С этого времени прошло почти два месяца, а человек все требует обновления.
Необходимо понимать что парсеры могут ломаться со временем, и разработчик не обязан каждый раз тебе их исправлять, если конечно не было конкретных договоренностей по срокам.

Начнем с того что я никому и нечего не обещал, я сказал пиши если будут проблемы. Индивидуальные заказы на доработку это разовая работа, которую я могу сделать и отдать заказчику. И если через месяц что-то ломается я не обязан бесплатно исправлять.
Так я не прошу бесплатно! Но ты в ЛС то ответь.

Автор темы
Red_Fox у меня больше нет времени на это дело, если ты готов платить за доработку то найди другого кодера пусть исправит. В чем проблема?

Red_Fox у меня больше нет времени на это дело, если ты готов платить за доработку то найди другого кодера пусть исправит. В чем проблема?
боюсь он дорого возьмет. Ты готов за 2к сделать?

Автор темы
Samales ну так поддержка была же, если ты думал что за те деньги что ты оплатил за работу, будет еще и поддержка месяцами, то да ты ошибся.

По просьбе ТС топик закрыт. Если у кого то есть какие-то претензии к ТС создайте отдельный топик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.