Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня 09.09 были последние треки, загруженные парсеромКстати с 12.09 перестал так же добавлять музыку
Начнем с того что я никому и ничего не обещал, я сказал пиши если будут проблемы. Индивидуальные заказы на доработку это разовая работа, которую я могу сделать и отдать заказчику. И если через месяц что-то ломается я не обязан бесплатно исправлять.автор только забыл, наверное, что в ЛС мне обещал поддержку после платной доработки парсера, но с момента его поломки не отвечает мне в ЛС
Так я не прошу бесплатно! Но ты в ЛС то ответь.Начнем с того что я никому и нечего не обещал, я сказал пиши если будут проблемы. Индивидуальные заказы на доработку это разовая работа, которую я могу сделать и отдать заказчику. И если через месяц что-то ломается я не обязан бесплатно исправлять.
я не про бесплатную поддержку, я про ПОЧИНИТЬ ПАРСЕР ЗА ДЕНЬГИRed_Fox всем ответил уже в этом сообщении, дублировать в лс нет смысла.
Парсер zk.fm для dle и готовый сайт
боюсь он дорого возьмет. Ты готов за 2к сделать?Red_Fox у меня больше нет времени на это дело, если ты готов платить за доработку то найди другого кодера пусть исправит. В чем проблема?