Тексты никто заказывать больше не желает, готов уже за бесплатно писать и всё равно заказов нет. Зажрались, бля?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты придержи моего коня за уздечку, а то он твой сфинктер наденет себе на голову.Пока решил придержать коней)
Принимаю, кидай заказ в личку)ТС, заказы еще принимаешь?
Ты иногда такую хуйню сморозишь)Ты придержи моего коня за уздечку, а то он твой сфинктер наденет себе на голову.
давай и мне за отзыв если такая тема пошла😉Окей, пиши в личку. Сделаю за бесплатно)
Сегодня некогда, ты бросай заказ в личку, напиши, что почём, обязательно отвечу)давай и мне за отзыв если такая тема пошла😉
давай так ,когда тебе написать?Сегодня некогда, ты бросай заказ в личку, напиши, что почём, обязательно отвечу)
на него тексты траф идет тысячамидавай так ,когда тебе написать?
скажу больше лень бровь поднять,посмотретьЧитать лень вот и ведутся. Лень - она во главе всего. Даже прогресс весь из-за нее
это не чего не значит,могу и голосование поднять на любую тему и оно не чем не изменитсяскажу больше лень бровь поднять,посмотреть
![]()
Ты не поверишь, но заказы так и прут)))Неужели еще кто-то ведется на эту херню? 😵
надо топ3. реально так написать? 🙄я знаю когда этот человек пишет описания,сайты входят в топ,обычно в топ 10
реально. полтора года назад меня Шакин познакомил с копирайтером,я заказал текст на 3000 символов отдал 800рублей. 4 месячный сайт встал по вч рядом с киного по запросам (кино смотреть онлайн, кино смотреть онлайн бесплатно)надо топ3. реально так написать? 🙄