Короче, как меня всё уже заебало...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь сделать чистосердечное признание? 😀Короче, как уже всё меня заебало...
В чём?Хочешь сделать чистосердечное признание? 😀
Кто из пользователей сделал мультиаккаунт под именем Олег Петров?🙄В чём?
А по результатам голосования разве не видно?Кто из пользователей сделал мультиаккаунт под именем Олег Петров?🙄
Сомневаюсь, что ты зерокул😀А по результатам голосования разве не видно?
Ну вот, что я и говорил)@Олег Петров, пошол нахуй! забудь этот ник как в страшном сне!
Да не, никакого отношения к этой Елене не имею)Есть еще одно предположение на счет твоей личности - ТС вот этой темы:
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/govnosajty-i-govnoljudi.4382/#post-107092
Конечно. Пиши в личку. И номер кошелька своего не забудь скинуть)Напишешь сто текстов по цене : минус 3 рубля?
С моими текстами ваши сайты попадут в топ 3 по запросу "смотреть"я знаю когда этот человек пишет описания,сайты входят в топ,обычно в топ 10
Просто меня всё заебало, даже этот форум уже меня заебал. Скучно... Только начинаю заниматься чем то полезным, как тут же появляется вот это чудо - @Chingis и начинает призывать зерокула, чтобы меня забанили🙁
Да не, никакого отношения к этой Елене не имею)
@Chingis, иди на хуй, уебан!!!!!
зря ты так ))) вот ему скучно, например мне тоже скучноИстинный сука, сказочный долбаёб, честное слово!
Столько времени прошло, а этому школьнику никак не надоест писать эту хуетень!
Просто слов других нет, съебись нахуй. с этого форума, ты конченный кусок говна блядь!
От тебя только тошнотворные темы и постоянные письма на мэйл об упоминание о тебе!
Как только, за все это время, не появился Зеро и не почистил форум, от тебя, конченного дегенерата!
Нах....честное слово, нахуя на форуме держать подобных долбаёбов..........
Кот!зря ты так ))) вот ему скучно, например мне тоже скучно
не все же умники типа сидят грызут науку ))) или хз ченить грызут может ченить дырявое )))