это потому что мы тебе фору дали )) гавна не подсыпали, карабаса нет а одному гадить скучно как то ))Привет. Уже забит подзавязку заказами.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это потому что мы тебе фору дали )) гавна не подсыпали, карабаса нет а одному гадить скучно как то ))Привет. Уже забит подзавязку заказами.
Закажу тестовое задание, ты свободен сейчас?В качестве тестового задания возьму 20 описаний по 13 руб. каждое.
если знал, зачем правоцируеш?Так и знал, на ться доипутся 😀
Вот ты счас про что?! Мало ли чему она там за одну ночь научилась...гуголо говорят за ночь научилась, утром проснулось - все, уже умеет
блочь ему кошелек если там не формальный он )Пару раз сработали с человеком, показался адекватным. На третий взял предоплату в косарь, клялся и божился в этот же день скинуть часть работы (был уведомлен, что это важно, поэтому и оплачиваю вперед относительно бОльшую сумму). Сегодня объявился и сказал, что подвернулся более выгодный заказ, поэтому выполнить мой он не может, вернуть деньги тоже не может (были потрачены), а отдавать будет якобы с заработанного на другом заказе.
Независимо от того, вернутся деньги или нет (пофиг лично): если узнаю, что кто-то из тех, кто консультируется/общается со мной, дает ему работу, то с чистой совестью отправлю в блок-лист 🙂
и я не о деньгах, а о том что таким козлам прощать нельзя, че толку от того что ты схавал кидалово и злишься, нужно в ответ ему нагадить как нить@aeneas, дело не в деньгах (о такой процедуре я знаю), а в том, что отнесся к человеку нормально, вошел в его положение, а он меня в ответ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ опрокинул - я это гораздо хуже воспринимаю)
Пару раз сработали с человеком, показался адекватным. На третий взял предоплату в косарь, клялся и божился в этот же день скинуть часть работы (был уведомлен, что это важно, поэтому и оплачиваю вперед относительно бОльшую сумму). Сегодня объявился и сказал, что подвернулся более выгодный заказ, поэтому выполнить мой он не может, вернуть деньги тоже не может (были потрачены), а отдавать будет якобы с заработанного на другом заказе.
Независимо от того, вернутся деньги или нет (пофиг лично): если узнаю, что кто-то из тех, кто консультируется/общается со мной, дает ему работу, то с чистой совестью отправлю в блок-лист 🙂